ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня играет на флейте :dash2: и иногда сверлит (или пилит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 У кого нибудь есть такое же? я живу на 9 этаже и каждый вечер слышу в своей большой комнате как будто за стенкой набирают ванну воды,хотя там тоже комната,длится это шумной действие минут 30-40,поток все звуки утихают.Что это может быть?Каждый день где то начиная с 22-23 эти звуки,а потом все нормальнотепловое расширение арматуры. днем дом прогревается, арматура расширяется и изгибается, ночью начинает остывать, арматура сбрасывает напряжение и становится в исходное положение. тот самый сброс ты и слышишь мой исключительно катанием стеклянных шариков)))и у тебя У меня играет на флейте :dash2: и иногда сверлит (или пилит)а у тебя человек-сосед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Пришла Нюся и разрулила всю мистику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня играет на флейте :dash2: и иногда сверлит (или пилит)а у тебя человек-сосед)Знаю, но где живет флейта не могу понять. Думала над нами, там двое детей. Невзначай спросила девочку - не они. Наверное, в другом подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 У кого нибудь есть такое же? я живу на 9 этаже и каждый вечер слышу в своей большой комнате как будто за стенкой набирают ванну воды,хотя там тоже комната,длится это шумной действие минут 30-40,поток все звуки утихают.Что это может быть?Каждый день где то начиная с 22-23 эти звуки,а потом все нормальнотепловое расширение арматуры. днем дом прогревается, арматура расширяется и изгибается, ночью начинает остывать, арматура сбрасывает напряжение и становится в исходное положение. тот самый сброс ты и слышишь мой исключительно катанием стеклянных шариков)))и у тебя У меня играет на флейте :dash2: и иногда сверлит (или пилит)а у тебя человек-сосед)ну так вроде не лето,чтобы арматуре то нагреваться и расширяться,а вроде календарная зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну так вроде не лето,чтобы арматуре то нагреваться и расширяться,а вроде календарная зимаднем на улице теплее чем ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну так вроде не лето,чтобы арматуре то нагреваться и расширяться,а вроде календарная зимаднем на улице теплее чем ночьюа у меня в детстве как будто кто-то бегал сверху, ажно мебель тряслась. При том, что жили на последнем этаже, на чердаке шлак был, когда по нему ходишь звук как скрип снега, другой совсем, да и бабки не дали бы по чердаку шляться, там белье у всех сушилось. Дети были только у соседей снизу, но "бегали" часто, когда их вообще дома не было. Нюся, вот что это за арматура была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 девочки где можно купить стол и стул.вот примерно такойСейчас в городе все вытряхнуто, или по атомный ценам. Вот только-только сама искала на девочку. В результате, заказала на Симе в группе Вконтакте. Девочковый, с феями, с пеналом, с мягким стульчиком красным в белый горошек. Очень хотелось, чтобы душа радовалась))) Сейчас очень много где набор по Симе идет. Получилось по цене 1272,36 + 15% = 1463,21. В Бегемоте дешевле 2000 и не стояло, и тех сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а у меня в детстве как будто кто-то бегал сверху, ажно мебель тряслась. При том, что жили на последнем этаже, на чердаке шлак был, когда по нему ходишь звук как скрип снега, другой совсем, да и бабки не дали бы по чердаку шляться, там белье у всех сушилось. Дети были только у соседей снизу, но "бегали" часто, когда их вообще дома не было. Нюся, вот что это за арматура была?ну звук все слышат по разному. арматура в плитах перекрытий, в стеновых панелях, места сварки деталей тоже "скрипят"шлак для утепления насыпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну звук все слышат по разному. арматура в плитах перекрытий, в стеновых панелях, места сварки деталей тоже "скрипят"шлак для утепления насыпанскучно с тобойтребую, чтоб это было неизведанное и страшное, а не ... шлак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а у меня в детстве как будто кто-то бегал сверху, ажно мебель тряслась. При том, что жили на последнем этаже, на чердаке шлак был, когда по нему ходишь звук как скрип снега, другой совсем, да и бабки не дали бы по чердаку шляться, там белье у всех сушилось. Дети были только у соседей снизу, но "бегали" часто, когда их вообще дома не было. Нюся, вот что это за арматура была?ну звук все слышат по разному. арматура в плитах перекрытий, в стеновых панелях, места сварки деталей тоже "скрипят"шлак для утепления насыпана мебель-то что тряслась с люстрами? арматура мощная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а унас дом был кирпичный, там тоже арматура? но у нас никто не топал, у нас шарики каталисьНаташ, ау вас барабашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.