Natenka 36097 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 спасибо!) а то меняют каждый год эти выплаты, а в этом году еще проценты блин считай)Пожалуйста. И не забудь эту сумму вычесть из суммы налога на прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 спасибо!) а то меняют каждый год эти выплаты, а в этом году еще проценты блин считай)Пожалуйста. И не забудь эту сумму вычесть из суммы налога на прибыль.это я помню) это еще 32тыс налога, ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Кто ходил в цирк, который приезжает к нам вроде 11 декабря? Где инфу можно посмотреть? Сколько билеты стоят? Все довольны, кто был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мы пойдем.11 дукабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мы пойдем.11 дукабряи мы хотим, а не знаешь сколько билеты стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 девчоооонкину почем у нас приличные пуховики на меня? чтоб попу прикрывали и с капюшономпуховики с пухом, не с тинсулейтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 девчоооонкину почем у нас приличные пуховики на меня? чтоб попу прикрывали и с капюшономпуховики с пухом, не с тинсулейтомВ Спортмастере по 9 тыс. вроде висели. Даже дешевле видела, но тоненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 девчоооонкину почем у нас приличные пуховики на меня? чтоб попу прикрывали и с капюшономпуховики с пухом, не с тинсулейтома фиг тебя знает))) что прилично, а что нетя в том году брала со скидкой за 5800 в январе http://www.affordlux...916-palto-puh-/в максимусе-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 девчоооонкину почем у нас приличные пуховики на меня? чтоб попу прикрывали и с капюшономпуховики с пухом, не с тинсулейтома фиг тебя знает))) что прилично, а что нетвот такой понравился http://smile.amazon.com/gp/product/B00LA54I5M/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DERс пересылкой будет стоить примерно 7600-8000, как с курсом повезетвот и думаю,дорого или надо хватать хохохоудосужилась прочесть описание.не пуховик это а я его уже практически полюбила а тепло ли в тинсулейтах, если двигаться плавно, а не так, как дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мне теплоно чем быстрее, тем теплее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 девчоооонкину почем у нас приличные пуховики на меня? чтоб попу прикрывали и с капюшономпуховики с пухом, не с тинсулейтома чего тинсулейт тебе не нравится? Макс, не знаю. Глянь тут. А у нас пригласительные http://afishapskov.ru/children/tsirk-shapito-alle.html стоять в тинсулейте не холодно особенно с поддевой. вот где мне ботинки раздобыть подешевке чтобы стоять пальцы не отморозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 а чего тинсулейт тебе не нравится?ссыкотно че-то,я на улице не сильно активная,я активная только за столомбоюсь замерзнутьможет, такой тогда? http://smile.amazon.com/gp/product/B00LFJ7AHQ/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER но я-то на синенький запала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.