Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

И я бы посмотрела как Макс окно вставляет,да блин,на такое мероприятие нельзя с детьми,а то словарный запас у них пополнится после того как Макс начнет материться

Вроде помню, что на Радиозаводе когда-то ёлки какие-то делали? Знает кто нибудь где? Или глючит меня?

И я бы посмотрела как Макс окно вставляет,да блин,на такое мероприятие нельзя с детьми,а то словарный запас у них пополнится после того как Макс начнет материться

я не матерюсь) и тебе было бы не интересно это)

Вроде помню, что на Радиозаводе когда-то ёлки какие-то делали? Знает кто нибудь где? Или глючит меня?

Маш, а не белые, серебристые такие, в витринах магазинов раньше стояли?

У меня две ёлки таких разобранных мамка к выкидону приготовила. Может, можно ещё одну из двух собрать, не знаю точно...

Серебристые не подойдут. Эх, ладно, будем искать)

Скажите пожалуйста.М-Дентал работает в выходные дни?Если к ним срочно приехать зуб лечить ребенку,не возьмут,да?

Скажите пожалуйста.М-Дентал работает в выходные дни?Если к ним срочно приехать зуб лечить ребенку,не возьмут,да?

в выходные-то работает, но вряд ли возьмут, у них же запись, надо как минимум позвонить. С неотложным - на Сиреневый к дежурному, хотя смысл вам туда ехать? Можно и в Острове сходить. Мы как-то по лету в 2 часа дня в пятницу взяли номерок к детскому стоматологу без проблем - надо было срочно зуб вырвать

Звони и объясни ситуацию. Я в понедельник позвонила, вчера уже зуб ребенку сделали. Подруга сама неделю назад по острой боли в субботу попала, приняли ее

в выходные-то работает, но вряд ли возьмут, у них же запись, надо как минимум позвонить. С неотложным - на Сиреневый к дежурному, хотя смысл вам туда ехать? Можно и в Острове сходить. Мы как-то по лету в 2 часа дня в пятницу взяли номерок к детскому стоматологу без проблем - надо было срочно зуб вырвать

сегодня не получится уже.А завтра наверное в Острове не вылечишь.Нам не дергать,а именно залечить.

Девоньки,чтобы дожить нам до завтра,от зубной боли что ребенку дать?Нурофен не помог,холисал,камистад,калгель тоже...ношпу к зубу прикладывала,все бестолку.Сейчас он нормально,а ночью я не спала вообще и он тоже.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у нас в городе продаются уличные термометры в виде божьих коровок, или улиток? Нигде не могу найти... Вот такой: http://www.obi.ru/decom/product/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80_PlanetGarden_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/3043551

В Империале, Метрике, Пчёлке, Тележке, Вимосе, FixPrice, Магните, Пятёрочке, Улыбке радуги не нашёл. Где же они??!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у нас в городе продаются уличные термометры в виде божьих коровок, или улиток? Нигде не могу найти... Вот такой: http://www.obi.ru/de...Коровка/3043551

В Империале, Метрике, Пчёлке, Тележке, Вимосе, FixPrice, Магните, Пятёрочке, Улыбке радуги не нашёл. Где же они??!

я покупал в магазине, который в торце общаги на рижском, где рынок раньше был.

Рижский 40А

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...