Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и ты не фига не знаешь на подставочный профиль меня такие мелочи не калышат, я глобальным занята) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и ты не фига не знаешь на подставочный профиль меня такие мелочи не калышат, я глобальным занята)я попробуй пропусти такие мелочи, вычтут из з/п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ладно, ты меня не поймешь) За окна, действительно прицепилась, но не для конфликта, а тебе помочь - ты ж вроде жалушься, что тебя тапками закидывают. Попыталась объяснить на конкретном примере почему А Олеся по жопе мне надает за флуд)))надумаешь окошко маленькое поставить - пиши, у меня есть в гараже я тебя прекрасно понимаю. ты подумала, что я утверждаю, мол окна ставить легко, сделает любой дурак, даже я) но я такого не говорил. я сказал, что в принципе, если бы была необходимость, я бы поставил окно, предварительно изучив кучу видео и кучу другой информации, позвонил бы знакомому монтажнику, спросил совета и т.д. и окно бы стояло, но это была бы не качественная работа, наверное были бы щелки какие-нибудь, оно не держалось бы в одном положении если открытое, т.е. стояло бы не ровно и в конце концов может вообще бы отвалилось со временем еще тебя задело, что можно поставить за день 10 окон. да это так и муж твой тоже подтвердил, в теории это возможно. но опять же будут косяки различные, т.е. придется жертвовать качеством, но это ведь возможно? например за хорошии деньги которые конечно никто не предложитв общем никто работу твоего мужа не недооценивает, не кипишуй) и если реально хочешь что-то объяснить, объясняй без конфликтной нотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Предлагаю шоу устроить.Полинка знает как, Макс, вообще, всё могет, у Маши есть лишнее окно. Предлагаю свою дачу в качестве полигона. Там у свекра есть сарай, его не жалко.В выходные ставим окно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 потому что тупо пришурупить окно и запенить сделаешь любой человеквот сразу видно дилетант и не хрена (простите вырвалось) ты в окнах не понимаешь. Только потому, что окна не шурупятся, а как минимум ставятся на анкератак то я образно сказал) и креплений существует несколько видов) Предлагаю шоу устроить.Полинка знает как, Макс, вообще, всё могет, у Маши есть лишнее окно. Предлагаю свою дачу в качестве полигона. Там у свекра есть сарай, его не жалко.В выходные ставим окно!если под алкоголь, то вообще легко, инструмент весь есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и ты не фига не знаешь на подставочный профиль Полин, зато смотри что Аня знает: тут она наследила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и креплений существует несколько видов)да ладно, просвети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Предлагаю шоу устроить.Полинка знает как, Макс, вообще, всё могет, у Маши есть лишнее окно. Предлагаю свою дачу в качестве полигона. Там у свекра есть сарай, его не жалко.В выходные ставим окно!я за, я за!!!у кого есть прицеп? прицеплю в своей машинке, повезем окно. В теории я знаю, как на машине с прицепом ездить)Сбор в субботу в 11 утра у моего гаража. Макс, бери бухло и инструмент! Полина, с тебя инструкция по установке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и креплений существует несколько видов)да ладно, просветимне вчера умные мужики на видео так сказали)ну вот сейчас в инете нарылТри вида крепления:1. Анкер рамный.2. Шуруп по бетону (нагель) .3. Анкерная пластина. Источник: Руковожу производством окон из ПВХ и алюминия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я за, я за!!!у кого есть прицеп? прицеплю в своей машинке, повезем окно. В теории я знаю, как на машине с прицепом ездить)Сбор в субботу в 11 утра у моего гаража. Макс, бери бухло и инструмент! Полина, с тебя инструкция по установке)))Ой Маш, сдается мы с тобой вдвоем поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и заметь, если есть слово шуруп, уже не образно можно употреблять - пришурупить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я за, я за!!!у кого есть прицеп? прицеплю в своей машинке, повезем окно. В теории я знаю, как на машине с прицепом ездить)Сбор в субботу в 11 утра у моего гаража. Макс, бери бухло и инструмент! Полина, с тебя инструкция по установке)))Ой Маш, сдается мы с тобой вдвоем поедем Прицеп есть. Поляну накрою. Предлагаю взять Нюсю. Пущай осуществляет общее руководство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.