Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

и ты не фига не знаешь :lol: :blum3: на подставочный профиль :rofl:

меня такие мелочи не калышат, я глобальным занята)

меня такие мелочи не калышат, я глобальным занята)

я попробуй пропусти такие мелочи, вычтут из з/п :girl_sigh:

Ладно, ты меня не поймешь) За окна, действительно прицепилась, но не для конфликта, а тебе помочь - ты ж вроде жалушься, что тебя тапками закидывают. Попыталась объяснить на конкретном примере почему :)

А Олеся по жопе мне надает за флуд)))

надумаешь окошко маленькое поставить - пиши, у меня есть в гараже :lol:

я тебя прекрасно понимаю. ты подумала, что я утверждаю, мол окна ставить легко, сделает любой дурак, даже я)

но я такого не говорил. я сказал, что в принципе, если бы была необходимость, я бы поставил окно, предварительно изучив кучу видео и кучу другой информации, позвонил бы знакомому монтажнику, спросил совета и т.д. и окно бы стояло, но это была бы не качественная работа, наверное были бы щелки какие-нибудь, оно не держалось бы в одном положении если открытое, т.е. стояло бы не ровно и в конце концов может вообще бы отвалилось со временем :lol:

еще тебя задело, что можно поставить за день 10 окон. да это так и муж твой тоже подтвердил, в теории это возможно. но опять же будут косяки различные, т.е. придется жертвовать качеством, но это ведь возможно? например за хорошии деньги которые конечно никто не предложит

в общем никто работу твоего мужа не недооценивает, не кипишуй) и если реально хочешь что-то объяснить, объясняй без конфликтной нотки)

Предлагаю шоу устроить.

Полинка знает как, Макс, вообще, всё могет, у Маши есть лишнее окно. Предлагаю свою дачу в качестве полигона. Там у свекра есть сарай, его не жалко.

В выходные ставим окно!

потому что тупо пришурупить окно и запенить сделаешь любой человек

вот сразу видно дилетант и не хрена (простите вырвалось) ты в окнах не понимаешь. Только потому, что окна не шурупятся, а как минимум ставятся на анкера

так то я образно сказал) и креплений существует несколько видов)

Предлагаю шоу устроить.

Полинка знает как, Макс, вообще, всё могет, у Маши есть лишнее окно. Предлагаю свою дачу в качестве полигона. Там у свекра есть сарай, его не жалко.

В выходные ставим окно!

если под алкоголь, то вообще легко, инструмент весь есть)

Полин, зато смотри что Аня знает: тут она наследила

и креплений существует несколько видов)

да ладно, просвети

Предлагаю шоу устроить.

В выходные ставим окно!

я за, я за!!!

у кого есть прицеп? прицеплю в своей машинке, повезем окно. В теории я знаю, как на машине с прицепом ездить)

Сбор в субботу в 11 утра у моего гаража. Макс, бери бухло и инструмент! Полина, с тебя инструкция по установке)))

и креплений существует несколько видов)

да ладно, просвети

мне вчера умные мужики на видео так сказали)

ну вот сейчас в инете нарыл

Три вида крепления:

1. Анкер рамный.

2. Шуруп по бетону (нагель) .

3. Анкерная пластина.

Источник: Руковожу производством окон из ПВХ и алюминия

я за, я за!!!

у кого есть прицеп? прицеплю в своей машинке, повезем окно. В теории я знаю, как на машине с прицепом ездить)

Сбор в субботу в 11 утра у моего гаража. Макс, бери бухло и инструмент! Полина, с тебя инструкция по установке)))

Ой Маш, сдается мы с тобой вдвоем поедем :girl_sigh:

и заметь, если есть слово шуруп, уже не образно можно употреблять - пришурупить)

я за, я за!!!

Ой Маш, сдается мы с тобой вдвоем поедем :girl_sigh:

Прицеп есть. Поляну накрою. Предлагаю взять Нюсю. Пущай осуществляет общее руководство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...