Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Как думаешь, через сколько твоё окно перекосится и перестанет открываться и закрываться? А пены сколько надо выдавливать?)))

Или ты опять забыл какие-то условия добавить в тот пост?

Щас Макс всех нас научит детей рожать окна ставить. А попутно еще платья шить, косички плести, тортики печь, ну и всему остальному тоже.

А че, девки, мужик! Не чета нам, мы-то только потрындеть на форуме горазды!

Как думаешь, через сколько твоё окно перекосится и перестанет открываться и закрываться? А пены сколько надо выдавливать?)))

Или ты опять забыл какие-то условия добавить в тот пост?

Маш, ну не придумывай. в наше время в открытом доступе все инфа, вот например хорошее видео.

я же не говорил, что это будет хорошее качество, просто сказал, что при необходимости или ради эксперимента за 50тыс поставил бы. и конечно я бы провозился весь день, не меньше) повторяю: твой муж тоже когда-то ставил первое окно

ты думаешь я не смогу присверлить профиль и запенить?

конечно получится не как у твоего мужа, но получится.

впрочем откосы тоже не сильно сложно ставить. отмерил, отрезал, в пену воткнул, к стене под углом прижал, скотчем прилепил и внутри запенил.

Хочешь проверить свои теоретические знания на практике? У меня есть одно лишнее халявное окно)))

Правда, 50 тыс нет))) за свои слова ответить не хочешь? И все девки форума, которые хихикают, ахнут!!!

Щас Макс всех нас научит детей рожать окна ставить. А попутно еще платья шить, косички плести, тортики печь, ну и всему остальному тоже.

А че, девки, мужик! Не чета нам, мы-то только потрындеть на форуме горазды!

Ир, где я писал, что умею ставить окна?

ты думаешь я не смогу присверлить профиль и запенить?

конечно получится не как у твоего мужа, но получится.

впрочем откосы тоже не сильно сложно ставить. отмерил, отрезал, в пену воткнул, к стене под углом прижал, скотчем прилепил и внутри запенил.

Хочешь проверить свои теоретические знания на практике? У меня есть одно лишнее халявное окно)))

а мне за это дадут 50тыс?) у меня нет никаких теоретических знаний. есть интернет, есть инструменты и руки у меня из нормального места растут. при необходимости поставил бы, но конечно не себе или кому-то там за деньги, а вот как ты говоришь, ради эксперимента.

Не, ну я чисто теоретически :562108: . Я ж, не про ставить, а про учить ставить. Разные однако, вещи :crazy:

Ну, Макс, ты и зануда... Можешь над авой так и написать)

Пойду лучше зайца повяжу)))

Организуем окно-форумовку?))) у меня в соседней комнате надо окно маленькое поставить.

А потом все бабоньки приедут к тебе баню строить)) ток видео в интернете посмотрим...

Не, ну я чисто теоретически :562108: . Я ж, не про ставить, а про учить ставить. Разные однако, вещи :crazy:

учить может только квалифицированный специалист. я могу научить программированию как простых, так и сложных веб-проектов, как например вконтакте.ру, могу например научить машину водить, если кто не умеет, могу научить крышку делать для аквариума, роллы, мебель собирать, компы чинить и т.д. а окна ставить я не умею. так же я не маляр-штукатур, однако в своей квартиры весь ремонт, кроме окон, двери входной и натяжных потолков, сам сделал. полы поменял, двери поставил, обналичку, обои поклеил и т.д.и т.п. хотя до этого ничего такого не делал. было бы желание (с) php :lol:

Ну, Макс, ты и зануда... Можешь над авой так и написать)

Пойду лучше зайца повяжу)))

да-да, мне нравится доводить людей)

Фига се вы тут наколотили :blink: Поясню маленько: работаю в строительной фирме, окна конечно не мне, стоимость окон 1,5 млн рублей в кол-ве 32 штук, из массива, и конечно мне удобнее чтобы монтаж производили рабочие из организации производителя окон ибо на установку нашими рабочими они гарантию не дают. Вот :blum3:

я была ближе к истине, макс лови еще один тапок :blum3:

и все-таки, :562108: простите за занудство: где купить искусственные елочные веточки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...