php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Отвечаю ещё раз. Специально цитируя изначальное твоё сообщение.и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.Теоретически возможно. На практике муж ставил 8 окон с 2 напарниками. Устали все.По поводу установки окна втроём ещё куча ньюансов (честное распределение работы, количество инструмента на бригаду и т.д.). Так что в теории все возможно. Но на практике никто на это не пойдёт. Или пойдёт, но за бешеный гонорар. Что бред.бред не бред, а мне только нужен был положительный ответ) и 8 окон с 2 напарниками, это наверное за рабочий день? а если не рабочий, а часов 14 например? так что все реально. простите за спам, теоретический эксперимент закрыт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Свекр занимается окнами.В день может поставить 2 окна.Но приходит уставший как собака и падает.Работает один если что.Но всякие откосы,иногда делает на след.день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Блин, Вероник, я придумала где используют эти веточки, но это совсем стремный вариант))ахахаэто стимул Макса тебя на это натолкнул,да?Ага)) 10 окон -> угроза жизни -> могилка -> венок траурный. Печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 рапунцель спросила, мы ответили, а теперь просто рассуждаем)не просто. ты сменил условия задачи.а при чем тут рапунцель? мы зацепились просто из-за возможности или невозможности) как я мог сменить условия, если я их же и придумал? это мои совершенно новые условия, которые не менялись, просто стимул добавлялся)это типа: слышь, сига есть? а если найду? Свекр занимается окнами.В день может поставить 2 окна.Но приходит уставший как собака и падает.Работает один если что.Но всякие откосы,иногда делает на след.день.одному ставить окна это ппц, как минимум надо помогать держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мой сказал, ха, а наши в Питер ездят, питерским окна ставят.Свет, мне неудобно с телефона писать все, что муж сказал, долго.Они с напарником окна выковыривали-ставили от 40 минут/окно и дольше. Всё зависит от типа дома(в старом фонде можно и с одним окном целый день провозиться, дома просевшие, проемы кривые, осыпаются). А можно и в новых домах из-за рукожопов провозиться. Ну, и конечно, от размера конструкции. Может, у них там арочные окна))Но они сами с напарником откосы не ставили, приезжали спецы именно по откосам за ними. Они только окно-отлив-подоконник. А про эту ситуацию сказал, что как минимум дня два здесь проторчат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 да может они окна заказывали в Питере, и их мастера (допустим по договору) и должны устанавливать окна. чтобы там с гарантией и тому подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Инна, у Макса идеальные условия в задаче: молодые крепкие монтажники, ровные проёмы, 10 стандартных окон, видимо, первый этаж и панельный дом))) *смайл с розовыми очками* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Инна, у Макса идеальные условия в задаче: молодые крепкие монтажники, ровные проёмы, 10 стандартных окон, видимо, первый этаж и панельный дом))) *смайл с розовыми очками*конечно) и по 50тыс каждому) это же вымышленные условия, а не жизнь. я мог бы сказать и 500тыс каждому) это что-то типа школьной задачки, только для взрослых) там же всегда идеальные условия, много чего не учитывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Меня ещё вот этот пост волнует))если тупо без откосов, тупо воткнуть и запенить это гораздо быстрее, даже я сделаю)Ты реально так думаешь? Что сам поставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Меня ещё вот этот пост волнует))если тупо без откосов, тупо воткнуть и запенить это гораздо быстрее, даже я сделаю)Ты реально так думаешь? Что сам поставишь?ты думаешь я не смогу присверлить профиль и запенить?конечно получится не как у твоего мужа, но получится.впрочем откосы тоже не сильно сложно ставить. отмерил, отрезал, в пену воткнул, к стене под углом прижал, скотчем прилепил и внутри запенил. это же не хирургия, которой надо обучаться много лет. твой муж тоже не родился с такой возможностью. научили ведь, почему я не могу научиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 это же не хирургия, которой надо обучаться много лет. твой муж тоже не родился с такой возможностью. научили ведь, почему я не могу научиться?ты чо дома сидишь, в свободное от компьютерных работ время - ставь окны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 это же не хирургия, которой надо обучаться много лет. твой муж тоже не родился с такой возможностью. научили ведь, почему я не могу научиться?ты чо дома сидишь, в свободное от компьютерных работ время - ставь окны!если бы у меня и было свободное время, я бы работал по своей специальности, зп больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.