Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Отвечаю ещё раз. Специально цитируя изначальное твоё сообщение.

и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.

Теоретически возможно. На практике муж ставил 8 окон с 2 напарниками. Устали все.

По поводу установки окна втроём ещё куча ньюансов (честное распределение работы, количество инструмента на бригаду и т.д.). Так что в теории все возможно. Но на практике никто на это не пойдёт. Или пойдёт, но за бешеный гонорар. Что бред.

бред не бред, а мне только нужен был положительный ответ) и 8 окон с 2 напарниками, это наверное за рабочий день? а если не рабочий, а часов 14 например? так что все реально. простите за спам, теоретический эксперимент закрыт)

Свекр занимается окнами.В день может поставить 2 окна.Но приходит уставший как собака и падает.Работает один если что.Но всякие откосы,иногда делает на след.день.

Блин, Вероник, я придумала где используют эти веточки, но это совсем стремный вариант))

ахаха

это стимул Макса тебя на это натолкнул,да?

Ага))

10 окон -> угроза жизни -> могилка -> венок траурный. Печалька.

рапунцель спросила, мы ответили, а теперь просто рассуждаем)

не просто. ты сменил условия задачи.

а при чем тут рапунцель? мы зацепились просто из-за возможности или невозможности) как я мог сменить условия, если я их же и придумал? это мои совершенно новые условия, которые не менялись, просто стимул добавлялся)

это типа: слышь, сига есть? а если найду? :lol:

Свекр занимается окнами.В день может поставить 2 окна.Но приходит уставший как собака и падает.Работает один если что.Но всякие откосы,иногда делает на след.день.

одному ставить окна это ппц, как минимум надо помогать держать

Мой сказал, ха, а наши в Питер ездят, питерским окна ставят.

Свет, мне неудобно с телефона писать все, что муж сказал, долго.

Они с напарником окна выковыривали-ставили от 40 минут/окно и дольше. Всё зависит от типа дома(в старом фонде можно и с одним окном целый день провозиться, дома просевшие, проемы кривые, осыпаются). А можно и в новых домах из-за рукожопов провозиться. Ну, и конечно, от размера конструкции. Может, у них там арочные окна))

Но они сами с напарником откосы не ставили, приезжали спецы именно по откосам за ними. Они только окно-отлив-подоконник. А про эту ситуацию сказал, что как минимум дня два здесь проторчат)))

да может они окна заказывали в Питере, и их мастера (допустим по договору) и должны устанавливать окна. чтобы там с гарантией и тому подобное...

Инна, у Макса идеальные условия в задаче: молодые крепкие монтажники, ровные проёмы, 10 стандартных окон, видимо, первый этаж и панельный дом))) *смайл с розовыми очками*

Инна, у Макса идеальные условия в задаче: молодые крепкие монтажники, ровные проёмы, 10 стандартных окон, видимо, первый этаж и панельный дом))) *смайл с розовыми очками*

конечно) и по 50тыс каждому) это же вымышленные условия, а не жизнь. я мог бы сказать и 500тыс каждому) это что-то типа школьной задачки, только для взрослых) там же всегда идеальные условия, много чего не учитывается

Меня ещё вот этот пост волнует))

если тупо без откосов, тупо воткнуть и запенить это гораздо быстрее, даже я сделаю)

Ты реально так думаешь? Что сам поставишь?

Меня ещё вот этот пост волнует))

если тупо без откосов, тупо воткнуть и запенить это гораздо быстрее, даже я сделаю)

Ты реально так думаешь? Что сам поставишь?

ты думаешь я не смогу присверлить профиль и запенить?

конечно получится не как у твоего мужа, но получится.

впрочем откосы тоже не сильно сложно ставить. отмерил, отрезал, в пену воткнул, к стене под углом прижал, скотчем прилепил и внутри запенил.

это же не хирургия, которой надо обучаться много лет. твой муж тоже не родился с такой возможностью. научили ведь, почему я не могу научиться?

это же не хирургия, которой надо обучаться много лет. твой муж тоже не родился с такой возможностью. научили ведь, почему я не могу научиться?

ты чо дома сидишь, в свободное от компьютерных работ время - ставь окны!

ты чо дома сидишь, в свободное от компьютерных работ время - ставь окны!

если бы у меня и было свободное время, я бы работал по своей специальности, зп больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...