cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 2. угроза жизни и смертиаааааааМаша, скажи мужу - пусть к Максу не ездиткак ты потом одна с девчонками жить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Макс, реально раздражаешь своими рассуждениями на тему где не понимаешь. Тут математика твоя не работает.С 8 до 22? Ты сам-то хоть раз физически столько работал?спроси у мужа еще раз)твой муж, еще два хороших напарника. у них есть всего 1 день и 10 стандартных окон. если они их успеют поставить, каждому по 50тыс рублей.жду ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Давайте ближе к теме:нам с Машей нужны искусственные ветки-елочки. чтоб венки рождественские делать.где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 2. угроза жизни и смертиаааааааМаша, скажи мужу - пусть к Максу не ездиткак ты потом одна с девчонками жить будешь? а что? нормальный стимул) и Маш, я же не говорю каждый день так работать. РАЗ В ЖИЗНИ выпал бы такой шанс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а что? нормальный стимул)хреновый. ты к своей математике добавь еще биологию.2 часа окно не равно 20 часов - 10 окон. Давайте ближе к теме:нам с Машей нужны искусственные ветки-елочки. чтоб венки рождественские делать.где купить?в отделах с искусственными цветами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 "За 50 тыс каждому" - я сама буду им помогать. Но эти вопросы бредовые. Вмпомни изначально с чего зашла речь и посмотри как ты извратил ситуацию. Поэтому тебя вечно тапками закидывают. Давайте ближе к теме:нам с Машей нужны искусственные ветки-елочки. чтоб венки рождественские делать.где купить?Блин, Вероник, я придумала где используют эти веточки, но это совсем стремный вариант)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 "За 50 тыс каждому" - я сама буду им помогать.Но эти вопросы бредовые. Вмпомни изначально с чего зашла речь и посмотри как ты извратил ситуацию. Поэтому тебя вечно тапками закидывают.ты мне скажи ответ мужа)вопросы не бредовые, это теоретический эксперимент, я же не виноват, что вам фантазию не включить, все буквально воспринимаете) Муж загрузился - высчитывает))) короче, Макс, давай деньги - муж поставит хотя не надо, вот же ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ты мне скажи ответ мужа)вопросы не бредовые, это теоретический эксперимент, я же не виноват, что вам фантазию не включить, все буквально воспринимаете)так както рапунцель не фантазировала в конце рабочего дня о размещении трёх мужиков на ночлег. тема-то справочная.лови тапок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ты мне скажи ответ мужа)вопросы не бредовые, это теоретический эксперимент, я же не виноват, что вам фантазию не включить, все буквально воспринимаете)так както рапунцель не фантазировала в конце рабочего дня о размещении трёх мужиков на ночлег. тема-то справочная.лови тапок! рапунцель спросила, мы ответили, а теперь просто рассуждаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Отвечаю ещё раз. Специально цитируя изначальное твоё сообщение.и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.Теоретически возможно. На практике муж ставил 8 окон с 2 напарниками. Устали все.По поводу установки окна втроём ещё куча ньюансов (честное распределение работы, количество инструмента на бригаду и т.д.). Так что в теории все возможно. Но на практике никто на это не пойдёт. Или пойдёт, но за бешеный гонорар. Что бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Блин, Вероник, я придумала где используют эти веточки, но это совсем стремный вариант))ахахаэто стимул Макса тебя на это натолкнул,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 рапунцель спросила, мы ответили, а теперь просто рассуждаем)не просто. ты сменил условия задачи.задача: Летят два крокодила,один зеленый другой на север,сколько стоит пьяный ежик если тени отражаются в полночь? ответ: Если крокодил летит на север, то дождь из ножниц уже прошел, следовательно пьяный ежик спит в дупле сидя, из чего следует, что стоять он исходя из условия не должен.С другой стороны тени - отражаются, но если в полночь, то это стандартная реакция на полнолуние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.