Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 подскажите,на "русском" мне языке как спрятать ссылку под словом?я весь интернет перерыла,не получается,может кто на пальцах мне объяснит мне не на форум,а в контакте нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 подскажите,на "русском" мне языке как спрятать ссылку под словом?я весь интернет перерыла,не получается,может кто на пальцах мне объяснит мне не на форум,а в контакте нужнопервое попавшееся объяснение: http://softobase.com/ru/vopros/kak-vkontakte-sdelat-ssylku-slovom#.VHEQMfmsWMY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 пошла и это изучу,Нюся,я знала,что ты меня не оставишь в беде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ищу человека грамотного в нарезке музыки. Кто знает поделитесь контактом. Очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сбер онлайн еще не работает?Ни кто не знает?Или он только завтра заработает? Как же не охота на улицу идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 И еще вопрос.Приходили в этом месяце детские,которые 7тыс.или еще нет? Это к многодетн.мамочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сбер онлайн еще не работает?Ни кто не знает?Или он только завтра заработает?Как же не охота на улицу идти...не работает еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ищу человека грамотного в нарезке музыки. Кто знает поделитесь контактом. Очень надо!щас в личку нацарапаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ищу человека грамотного в нарезке музыки. Кто знает поделитесь контактом. Очень надо!Сама не хочешь попробовать? это прикольно. Мне как-то нужно было только кусочек из музыкальной темы отрезать, так я скачала себе программу соответствующую, потыкалась, и сделала сама. Наверное, и сводить можно самой научиться. Еще хочу научиться клипы сама делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Это все не сложно, только долго. Тоже иногда развлекаюсь, клипы делаю, друзьям поздравлялки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ищу человека грамотного в нарезке музыки. Кто знает поделитесь контактом. Очень надо!Сама не хочешь попробовать? это прикольно. Мне как-то нужно было только кусочек из музыкальной темы отрезать, так я скачала себе программу соответствующую, потыкалась, и сделала сама. Наверное, и сводить можно самой научиться. Еще хочу научиться клипы сама делать.да мне не просто отрезать, мне надо было увеличить готовую мелодию на несколько аккордов. То есть вырезать приличный кусок и вставить гармонично и не заметно, что-то это совсем не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 И еще вопрос.Приходили в этом месяце детские,которые 7тыс.или еще нет? Это к многодетн.мамочкам18 зачислены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.