Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Думаешь, я помню?)) мы уже во втором классе, а были перед школой. У меня ж дети неболявые)) мы у лора как у лечащего врача ни с одним ни разу не были. Но там вывеска, ее видно сразу!ок спасибо.я сама ни разу не была у лора, в городскую запись электронно позавчера была только на 24 ноября. с утра за номерком к терапевту лень мёрзнуть.позвонила на удачу) сегодня появилось окошко, или в следущий четверг, гы) Нюсь,мы мимо шли,там хорошо вывеска видна,не промажешь точно. Не болей,а?!!ага, спасибо.я думаю меня тайно ненавидят 20 с лишнем чел в кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 еще вопрос а в какой аптеке есть горчичники?в двух аптеках в которые я заходила на меня посмотрели так, будто я спрашиваю корм для динозавров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 еще вопрос а в какой аптеке есть горчичники?в двух аптеках в которые я заходила на меня посмотрели так, будто я спрашиваю корм для динозавров.я покупала рядом с домом. были в наличии. вроде аптека+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 еще вопрос а в какой аптеке есть горчичники?в двух аптеках в которые я заходила на меня посмотрели так, будто я спрашиваю корм для динозавров.а прикинь если динозавры кормились горчичниками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Нюсь,я мужа не задумываясь отправляла,в разных покупал,везде были.. В последний раз притащил горчичники с эвкалиптом. Нормально так сопли пробивают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вопрос: а в аптеки ли Нюся заходила? Раз все пишут, что они есть в любой аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вопрос: а в аптеки ли Нюся заходила? Раз все пишут, что они есть в любой аптекеНевис, Фармакор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 не, не во всех есть, я как-то искала в октябре, тоже не одну оббежала ((( дала задание свекрови, она где-то нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А если,кстати,пластырь перцовый на грудь прилепить? Мне хорошо при кашле сильном помогает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А если,кстати,пластырь перцовый на грудь прилепить? Мне хорошо при кашле сильном помогает..о, забыла про него, вонючий же еще есть какой-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Главное,перфорированный бери,с дырочками. И отдирать удобнее..насчет вонючий-не знаю,но печет и чешется-вах!)) На ночь налепи,прогреешься,так откашливаться хоть начнешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 докладываю. в аптеке фармадом есть и пластыри с перфорацией и горчичники и даже мятные таблетки чудеса зы: спросила про горчичники. сказали что действительно несколько месяцев их было не получить. но вот получили, а то был только порошок для ванночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.