Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Люди добрые! Опять к вам за советом.Посоветуйте клинику,где сдать анализы. В поликлинику итти не хочу,больше в очереди просижу.Заранее спасибо.

по-моему, в Медлабе на Юбилейной подешевле, чем в остальных

А где можно коробки с деталями лего купить?И что в него входит?Про детали из которых ты собираешь что хочешь?

Там же где и само Лего - у них есть наборы базовых деталей и в серии Лего Дупло, и в мелком.

У Дупло это наборы 4631, 5506, 5507. Для первого набора ИМХО очень удачен этот http://www.exoforce.ru/serii-lego/duplo/duplo-lego-4631-moya-pervaya-model.html

ну и в целом любой набор является универсальным - там уже унифицированные детали. Особенно когда наборов много - тогда больше и простор для творчества

залезла на сайт,посмотреть.Увидела набор Лего Сити "Пожарная часть" и офигела.У них цена 3900р на майтойсе 5700р.Разница такая огромная в цене.Ужас.

У среднего день рождение в январе,вот думаю про этот набор.

Но 600 р платить за доставку дорого...

Жанна, сейчас на некоторые большие наборы Лего скидка в Детском мире. Очень приличные коробка в пределах 3000. Что точно не помню, но из Лего Сити.

Жанна, сейчас на некоторые большие наборы Лего скидка в Детском мире. Очень приличные коробка в пределах 3000. Что точно не помню, но из Лего Сити.

в цуме или интернете?

в цуме точно были. сегодня видела

не добраться до Пскова,без машинные мы временно((Вот и думаю.

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно прикупить подставку на коляску для второго ребенка?

ай нид хэлп! :crazy: на металлистов к лору в кабинет куда бежать? а то я записалась щас, а куда - не знаю)

кашлюю как собака 2 недели

Толстый Лори

Металлистов, 23, Нюсь. За центральным сбербанком. Его как то очень просто найти, даже я со своим топ.кретинизмом нашла сразу))) мы туда перед школой ходили штампик поставить о прохождении лора.

Металлистов, 23, Нюсь. За центральным сбербанком. Его как то очень просто найти, даже я со своим топ.кретинизмом нашла сразу))) мы туда перед школой ходили штампик поставить о прохождении лора.

с торца между 23 и 25?
Толстый Лори

Думаешь, я помню?)) мы уже во втором классе, а были перед школой. У меня ж дети неболявые)) мы у лора как у лечащего врача ни с одним ни разу не были. Но там вывеска, ее видно сразу!

Нюсь,мы мимо шли,там хорошо вывеска видна,не промажешь точно. Не болей,а?!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...