Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У меня тоже металлический был, но что-то меня он не очень впечатляет, Лего рулит. Гошка был у бабушки 3 дня , я убиралась и сложила все его Лего-творения в ящик. Вбежал в комнату, когда приехал и кричит " только не это!!!":)

Написали письмо деду морозу, большую железную дорогу хочет, вот хочу на ДМ сайте заказать

Макс, ты просто в Лего не въехал еще. У нас и металлический в почете, но Лего дает больше простора для фантазии

Кстати, Юрке металлический уже можно попробовать, если он не склонен с мелкими деталями варварски играть, засовывая в разные части тела

У меня старший в 3 уже зависал над этим коструктором, не оторвать было

я честно говоря тоже склоняюсь попробовать, может он как я, окажется фанатом конструктора с детства))

У меня тоже металлический был, но что-то меня он не очень впечатляет, Лего рулит. Гошка был у бабушки 3 дня , я убиралась и сложила все его Лего-творения в ящик. Вбежал в комнату, когда приехал и кричит " только не это!!!" :)

Написали письмо деду морозу, большую железную дорогу хочет, вот хочу на ДМ сайте заказать

скинь ссылку какой выберешь, мы тоже выбираем. вот такой вроде норм http://www.detmir.ru/product/index/id/125854/

может лего и дает больше простора для фантазии, хотя я немного сомневаюсь, по крайней мере если брать небольшие конструкторы, где только заправку можно сделать или только пожарную машину и т.д., даже если и больше простора для фантазии, то там же просто лепишь одну на другую и все) а в этом надо прикручивать все, крутить вертеть и т.д.) я как что по дому делаю, сына отбирает отвертку и ходит крутит все подряд) из кровати Даринкиной трансформер сделал, старые колеса прикрутил по бокам :lol: может и понравится)

Муж у меня такого же мнения про Лего,как и Макс говорит.

Недавно Оля Ирбис выкладывала ссылку про сравнение Лего и металлического :) Были фанаты и того и того.

По мне так Лего однозначно рулит, сын строит и придумывает такие модели, которые мне в голову бы не пришли - огромный простор для фантазии (у нас мелкое уже, но крупное тоже любили).

Но я вообще спора не понимаю - пусть будет и тот и другой. Металлический у нас тоже есть, но занимается с ним сын раз в 5 реже, чем с лего, при том что он сумасшедший фанат инструментов/отверток/разборок и т.д. Лично мне в металлическом качество не нравится - чтобы сделать задуманные модели с нормальными креплениями нужно приложить титанические усилия - как правило все равно планки кривоваты, резьба нарезана на болтах/гайках кое-как - соединения прокручиваются, плохо держатся. Ребенок нервничает, что не получается задуманное. Немного жалею, что не разорилась пару лет назад на фирменный Механико металлические, думаю он пошел бы как раз классно, но сейчас уже не буду, т.к. у сына есть доступ к настоящим инструментам/болтам и ты пы.

Макс, ты просто в Лего не въехал еще. У нас и металлический в почете, но Лего дает больше простора для фантазии

Кстати, Юрке металлический уже можно попробовать, если он не склонен с мелкими деталями варварски играть, засовывая в разные части тела

У меня старший в 3 уже зависал над этим коструктором, не оторвать было

я честно говоря тоже склоняюсь попробовать, может он как я, окажется фанатом конструктора с детства))

У меня тоже металлический был, но что-то меня он не очень впечатляет, Лего рулит. Гошка был у бабушки 3 дня , я убиралась и сложила все его Лего-творения в ящик. Вбежал в комнату, когда приехал и кричит " только не это!!!" :)

скинь ссылку какой выберешь, мы тоже выбираем. вот такой вроде норм http://www.detmir.ru/product/index/id/125854/

Так я именно Лего хочу, называется "большая железная дорога" или "большой поезд". Наподобие как ты хочешь, у нас за вечер была варварски сломана, причем специально ломал. А Лего я купила набор деталей, и один какой-то с машинками, а строит он все что угодно для себя)

У нас был заказана Деду М железная дорога самоездящая. В итоге поиграл неделю, надоело, все по частям валяется по квартире

Так я именно Лего хочу, называется "большая железная дорога" или "большой поезд". Наподобие как ты хочешь, у нас за вечер была варварски сломана, причем специально ломал. А Лего я купила набор деталей, и один какой-то с машинками, а строит он все что угодно для себя)

аааа, ясно)

У нас был заказана Деду М железная дорога самоездящая. В итоге поиграл неделю, надоело, все по частям валяется по квартире

к сожалению никакие игрушки от этого не застрахованы)

а мне нравится вариант дороги от икеа и паровозик на батарейке от брио) они подходят друг к другу.

а металлический конструктор проха как раз вчера выудил из шкафа, завис надолго. под моим присмотром, сидел пыхтел

post-4698-0-96314000-1415946226_thumb.jpg

все, решено, покупаю конструктор втихоря от жены :lol:

А где можно коробки с деталями лего купить?И что в него входит?Про детали из которых ты собираешь что хочешь?

А где можно коробки с деталями лего купить?И что в него входит?Про детали из которых ты собираешь что хочешь?

Там же где и само Лего - у них есть наборы базовых деталей и в серии Лего Дупло, и в мелком.

У Дупло это наборы 4631, 5506, 5507. Для первого набора ИМХО очень удачен этот http://www.exoforce.ru/serii-lego/duplo/duplo-lego-4631-moya-pervaya-model.html

ну и в целом любой набор является универсальным - там уже унифицированные детали. Особенно когда наборов много - тогда больше и простор для творчества

Люди добрые! Опять к вам за советом.Посоветуйте клинику,где сдать анализы. В поликлинику итти не хочу,больше в очереди просижу.Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...