Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А мы деревянную будет брать икеевскую.Классная она.С дымом мы взяли на пробу дешевенькую за 400 р.Нам хватит,потому что понимаю,что это не надолго нам.Постарше будет-купим хорошую.

Кто детям покупал железную дорогу? поделитесь опытом, какую брать, какую не брать, какие они вообще бывают? есть на пульте управления?

на ваш возраст ИМХО самый оптимальный вариант - деревянная. Икея рулит, ну и все деревянные между собой стыкуются

не, хочет настоящую, играть то вместе будем) его деревянные давно не интересуют)

тогда придется разоряться на ПИКО :lol: если как настоящую )))

Еще Томика неплохие вроде.

Но по моему опыты и опыту окружающих, ни в какую дорогу дети столько не играют, как в деревянную )

.

Но по моему опыты и опыту окружающих, ни в какую дорогу дети столько не играют, как в деревянную )

будем честными. к чёрту детей, макс выбирает дорогу себе)
.

тогда точно ПИКО, ну или Лего сити :lol:

Кто детям покупал железную дорогу? поделитесь опытом, какую брать, какую не брать, какие они вообще бывают? есть на пульте управления?

на ваш возраст ИМХО самый оптимальный вариант - деревянная. Икея рулит, ну и все деревянные между собой стыкуются

не, хочет настоящую, играть то вместе будем) его деревянные давно не интересуют)

тогда придется разоряться на ПИКО :lol: если как настоящую )))

Еще Томика неплохие вроде.

https://www.sima-land.ru/408787/zheleznaya-doroga-dalnee-puteshestvie-rabotaet-ot-seti-dlina-treka-706-cm/

а такая фигня?

.

конечно) у меня в детстве не было, будем вместе играть с сыном и с Дарюхой)

Да наверное не фигня, судя по цене ) Дорога как дорога )

Да наверное не фигня, судя по цене ) Дорога как дорога )

попросил у деда мороза, думаю надо заранее покупать, а то ценник подскочет. а где еще можно посмотреть в инет магазинах, чтобы не дорого, как на симе например?

кстати жду не дождусь пока ребенок подрастет, чтобы подарить вот это))) http://planetadetstvapskov.ru/shop/game-centers/designer-metllicheskii/

О да.Тоже все про него думаю.Муж тоже про него вспоминает,как собирал целые модели.Сыну хотел купить,но чувствую нам рано еще к сожалению((

и у меня такой в детстве был :good:

да у всех был) я думаю лет с семи надо, не раньше, чтобы было интересно) вот это настоящий развивающий конструктор, не то что лего)

Макс, ты просто в Лего не въехал еще. У нас и металлический в почете, но Лего дает больше простора для фантазии

Кстати, Юрке металлический уже можно попробовать, если он не склонен с мелкими деталями варварски играть, засовывая в разные части тела

У меня старший в 3 уже зависал над этим коструктором, не оторвать было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...