Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А мы деревянную будет брать икеевскую.Классная она.С дымом мы взяли на пробу дешевенькую за 400 р.Нам хватит,потому что понимаю,что это не надолго нам.Постарше будет-купим хорошую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Кто детям покупал железную дорогу? поделитесь опытом, какую брать, какую не брать, какие они вообще бывают? есть на пульте управления?на ваш возраст ИМХО самый оптимальный вариант - деревянная. Икея рулит, ну и все деревянные между собой стыкуютсяне, хочет настоящую, играть то вместе будем) его деревянные давно не интересуют)тогда придется разоряться на ПИКО если как настоящую )))Еще Томика неплохие вроде.Но по моему опыты и опыту окружающих, ни в какую дорогу дети столько не играют, как в деревянную ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 .Но по моему опыты и опыту окружающих, ни в какую дорогу дети столько не играют, как в деревянную )будем честными. к чёрту детей, макс выбирает дорогу себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 .Но по моему опыты и опыту окружающих, ни в какую дорогу дети столько не играют, как в деревянную )будем честными. к чёрту детей, макс выбирает дорогу себе)тогда точно ПИКО, ну или Лего сити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Кто детям покупал железную дорогу? поделитесь опытом, какую брать, какую не брать, какие они вообще бывают? есть на пульте управления?на ваш возраст ИМХО самый оптимальный вариант - деревянная. Икея рулит, ну и все деревянные между собой стыкуютсяне, хочет настоящую, играть то вместе будем) его деревянные давно не интересуют)тогда придется разоряться на ПИКО если как настоящую )))Еще Томика неплохие вроде.Но по моему опыты и опыту окружающих, ни в какую дорогу дети столько не играют, как в деревянную )https://www.sima-land.ru/408787/zheleznaya-doroga-dalnee-puteshestvie-rabotaet-ot-seti-dlina-treka-706-cm/а такая фигня? .Но по моему опыты и опыту окружающих, ни в какую дорогу дети столько не играют, как в деревянную )будем честными. к чёрту детей, макс выбирает дорогу себе)конечно) у меня в детстве не было, будем вместе играть с сыном и с Дарюхой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 конечно) у меня в детстве не было, будем вместе играть с сыном и с Дарюхой)Да наверное не фигня, судя по цене ) Дорога как дорога ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 конечно) у меня в детстве не было, будем вместе играть с сыном и с Дарюхой)Да наверное не фигня, судя по цене ) Дорога как дорога )попросил у деда мороза, думаю надо заранее покупать, а то ценник подскочет. а где еще можно посмотреть в инет магазинах, чтобы не дорого, как на симе например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 кстати жду не дождусь пока ребенок подрастет, чтобы подарить вот это))) http://planetadetstvapskov.ru/shop/game-centers/designer-metllicheskii/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 О да.Тоже все про него думаю.Муж тоже про него вспоминает,как собирал целые модели.Сыну хотел купить,но чувствую нам рано еще к сожалению(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 и у меня такой в детстве был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 да у всех был) я думаю лет с семи надо, не раньше, чтобы было интересно) вот это настоящий развивающий конструктор, не то что лего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, ты просто в Лего не въехал еще. У нас и металлический в почете, но Лего дает больше простора для фантазииКстати, Юрке металлический уже можно попробовать, если он не склонен с мелкими деталями варварски играть, засовывая в разные части телаУ меня старший в 3 уже зависал над этим коструктором, не оторвать было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.