Кукла 2507 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кто-нибудь занимается написанием чужих контрольных? Подскажите расценки, пжл. Контрольная 1500, курсовик 2000 на заочкеКонтрольная всего на 500 рублей дешевле курсовика? Это за сколько заданий примерно?наташ, контрольная на один вопрос, курсовик я вот делала, без задач, только текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 вы про какие дисциплины говорите то? у нас курсовики были гораздо сложнее контрольных. цены не сопоставимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 вы про какие дисциплины говорите то? у нас курсовики были гораздо сложнее контрольных. цены не сопоставимыпро какие я могу, конечно про английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кто-нибудь занимается написанием чужих контрольных? Подскажите расценки, пжл.Контрольная 1500, курсовик 2000 на заочкеого. может своими торгануть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Подскажите медсестру которая сможет приходить на дом и делать ребенку уколы,(всего 5 уколов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Подскажите медсестру которая сможет приходить на дом и делать ребенку уколы,(всего 5 уколов) нам делала медсестра из процедурного кабинета на Шестака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Подскажите медсестру которая сможет приходить на дом и делать ребенку уколы,(всего 5 уколов)со своей участковой медсестрой попробуйте договориться за денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я в Шаговите покупала на Юбилейной,не дорого и качественно.Поточнее подскажите, где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Подскажите медсестру которая сможет приходить на дом и делать ребенку уколы,(всего 5 уколов)со своей участковой медсестрой попробуйте договориться за денежку.Участковая медсестра и медсестра из процедурного кабинета - разные вещи. И официально из поликлиники должны приходить на уколы. С Петровской к нам дежурная приходила. Ее наша участковая направляла, я сама никуда не звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 К нам на уколы как раз участковая медсестра приходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Подскажите медсестру которая сможет приходить на дом и делать ребенку уколы,(всего 5 уколов)со своей участковой медсестрой попробуйте договориться за денежку.Участковая медсестра и медсестра из процедурного кабинета - разные вещи. И официально из поликлиники должны приходить на уколы. С Петровской к нам дежурная приходила. Ее наша участковая направляла, я сама никуда не звонила.у нас такое на Шестака не прокатит. К ним - пожалуйста. Но возить ребенка с температурой -я пас. Нам было сказано -колите где хотите. Хоть знакомые, хоть кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Так, а Вам куда уколы делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.