eugenia 1114 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 подскажите, а где купить красивые рейтузы можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я к вам опять за советом.Ребёнок просит в подарок золотые серёжки.Где купить,говорят,что в магазине 585 лучше не покупать золото,а в других чем лучше? ВЫ бы где купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я к вам опять за советом.Ребёнок просит в подарок золотые серёжки.Где купить,говорят,что в магазине 585 лучше не покупать золото,а в других чем лучше? ВЫ бы где купили?Один вариант- магазин "Алмаз" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Люди,как купить билет на ПСКОВАВИА?Телефон не отвечает.Вылетать надо завтра.Может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Люди,как купить билет на ПСКОВАВИА?Телефон не отвечает.Вылетать надо завтра.Может кто знает?а на сайте у них купить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Дык не нашли.И почему-то у них билет в один конец,по стоимости как туда и обратно.Дорого че то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я к вам опять за советом.Ребёнок просит в подарок золотые серёжки.Где купить,говорят,что в магазине 585 лучше не покупать золото,а в других чем лучше? ВЫ бы где купили?Корона, Адамас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Люди,как купить билет на ПСКОВАВИА?Телефон не отвечает.Вылетать надо завтра.Может кто знает?Люди,как купить билет на ПСКОВАВИА?Телефон не отвечает.Вылетать надо завтра.Может кто знает?а у вас в городе нет авиакасс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я к вам опять за советом.Ребёнок просит в подарок золотые серёжки.Где купить,говорят,что в магазине 585 лучше не покупать золото,а в других чем лучше? ВЫ бы где купили?Один вариант- магазин "Алмаз"Покупали обручальные кольца: мужу в "Алмазе", мне в "Стекляшке" Прикольно звучит.Отделы фирмы, что в Стекляшке есть еще в Рижском,16 и вроде в Максимусе был.Мое кольцо в очень хорошем виде, ношу не снимая. У мужа довольно быстро стало как потертая железка и форму потеряло. Грубым физическим трудом не занимается, сильные механические воздействия на руки не имеет. По толщине, граммам и пр. не сильно отличаются. Только его раза в 1,5 дороже было. Вот такой вот "Алмаз". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Люди,как купить билет на ПСКОВАВИА?Телефон не отвечает.Вылетать надо завтра.Может кто знает?Люди,как купить билет на ПСКОВАВИА?Телефон не отвечает.Вылетать надо завтра.Может кто знает?а у вас в городе нет авиакасс?нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Неплохое золото в магазине " Блеск" на Пушкина и цены были нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.