Erika 1785 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А зелёный полис-то принимают ещё? У нас с мужем старые, когда я Аришке полис делала, менять сказали не надо пока, а ему завтра в Печоры, психо-нарка на водительскую справку проходить.Вдруг я от этой жизни отстала и всем надо поменять обязательно.меня со старым полисом (зеленым) еще года 2 что ли назад не приняли в Стоматологической на Октябрьском. Но там проблемы были именно с конкретной организацией, которая почему-то по их словам не оплачивала своим сотрудникам услуги поликлиники. пришлось еще тогда поменять. У дочки по-прежнему, зеленый полис, у сына уже бумажный. Оба бумажных (его и мой) лежат в чехле для хранения документов, и то не помещаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мы сдавали в середине сентября. смс-ки получили вчера. хотя нам сказали что полисы будут только после 29 октября ажно. я взяла бланк доверки (по ней можно и сдавать и получать)и мужа пошлю получать. получать быстро. а сдавать долго - одним пальцем печатает как курица лапой. стояли в очереди с Варей - никто не пропустил,но мы и не ломились. не знаю, как сейчас, но когда я получать приходила, очередь на сдачу и получение была общая, так что все равно долго в ней сидели люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мы сдавали в середине сентября. смс-ки получили вчера. хотя нам сказали что полисы будут только после 29 октября ажно. я взяла бланк доверки (по ней можно и сдавать и получать)и мужа пошлю получать. получать быстро. а сдавать долго - одним пальцем печатает как курица лапой. стояли в очереди с Варей - никто не пропустил,но мы и не ломились. не знаю, как сейчас, но когда я получать приходила, очередь на сдачу и получение была общая, так что все равно долго в ней сидели людиу них объявление висит, что с 23 июля (кажется) - очередь общая, ты наверное раньше успела получить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мы сдавали в середине сентября. смс-ки получили вчера. хотя нам сказали что полисы будут только после 29 октября ажно. я взяла бланк доверки (по ней можно и сдавать и получать)и мужа пошлю получать. получать быстро. а сдавать долго - одним пальцем печатает как курица лапой. стояли в очереди с Варей - никто не пропустил,но мы и не ломились. не знаю, как сейчас, но когда я получать приходила, очередь на сдачу и получение была общая, так что все равно долго в ней сидели людиу них объявление висит, что с 23 июля (кажется) - очередь общая, ты наверное раньше успела получить...так я и говорю, что общая. я получала в сентябре, была общая очередь, но я по записи просто в свое время подошла и получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Эстель для волос где прикупить,подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 мы были в ФОМСе какого-то сентября очереди были разные. я так понимаю в порядке исключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В мире красоты, в Ольге, Рижский 16, где- то на советской, трговый цент с торца отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 мы были в ФОМСе какого-то сентября очереди были разные. я так понимаю в порядке исключения я была в середине сентября, одно окошко было для выдачи полисов. Стали опять практиковать это, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В мире красоты, в Ольге, Рижский 16, где- то на советской, трговый цент с торца отдел.так же в пик60 и 2-й этаж телеги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 подскажите, кто где и почем у нас торты из памперсов делает? вроде когда-то мого попадалось, а как приспичило- не найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я делаю. Примеры работ: тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я делаю. Примеры работ: тутздорово ) а цены? хоть примерные? можно в личку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.