Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

нет, бумажка, которую надо хранить "в рамочке"

у меня сложен дважды пополам :) сразуже иначе в паспорт не лезит. никто ни разу не ругал при предъявлении.

аналогично. Так как чемодана у меня нет, чтобы эти полисы в развернутом виде носить)

нет, бумажка, которую надо хранить "в рамочке"

у меня сложен дважды пополам :) сразуже иначе в паспорт не лезит. никто ни разу не ругал при предъявлении.

повезло, пока номерок получала к врачу разговаривались с женщиной в рег-ре, она тоже сложила, так ее в какой-то поликлинике заставил переделывать полис....сказали, что первый раз надо оригинал, потом можно с копией ходить

у старшего уже цифры подстерлись, жду пластика

насколько я помню новые полисы уже успели меняться. т.е. у меня вариант уже второй.

первый вариант сгибать было нельзя потому что дизигнеры-идиоты дизайнеры сделали важную информацию по центру. в моём информация сдвинута. ив двойной сгиб ничего важного не попадает.

Девочки, помогите найти сообщение, где Инна-Афалиннна ссылочку на игрушки из фетра давала? Ящерка в душу запала :crazy:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=28791&st=840#entry909137 тут

не, ну чего бы сразу не предусмотреть удобный формат для всех этих документов - паспорт, снилс, св-во о рождении, справка об освобождении мед полис?меня только снилс с паспортом устраивают, все остальное - дизайнеру - кол с минусом.

насколько я помню новые полисы уже успели меняться. т.е. у меня вариант уже второй.

первый вариант сгибать было нельзя потому что дизигнеры-идиоты дизайнеры сделали важную информацию по центру. в моём информация сдвинута. ив двойной сгиб ничего важного не попадает.

я в сентябре получала, нас всех предупреждали, что с него "пылинки сдувать"....и складывать ни в коем случае...бабульки там много пыхтели :crazy:

я в сентябре получала, нас всех предупреждали, что с него "пылинки сдувать"....и складывать ни в коем случае...бабульки там много пыхтели :crazy:

они ещё не видели как у меня ИНН сложен :lol:

Девочки, помогите найти сообщение, где Инна-Афалиннна ссылочку на игрушки из фетра давала? Ящерка в душу запала :crazy:

http://kids60.ru/ind...840#entry909137 тут

А зелёный полис-то принимают ещё? У нас с мужем старые, когда я Аришке полис делала, менять сказали не надо пока, а ему завтра в Печоры, психо-нарка на водительскую справку проходить.

Вдруг я от этой жизни отстала и всем надо поменять обязательно.

А зелёный полис-то принимают ещё? У нас с мужем старые, когда я Аришке полис делала, менять сказали не надо пока, а ему завтра в Печоры, психо-нарка на водительскую справку проходить.

Вдруг я от этой жизни отстала и всем надо поменять обязательно.

по территории выданной области действует. вроде так. за пределами - нет.

http://www.liveinternet.ru/users/tomakov/post317026433/

по территории выданной области действует. вроде так. за пределами - нет.

Пррелестно, пррелестно997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gifМы из области никуда и не собираемся пока.

мы сдавали в середине сентября. смс-ки получили вчера. хотя нам сказали что полисы будут только после 29 октября ажно. я взяла бланк доверки (по ней можно и сдавать и получать)и мужа пошлю получать. получать быстро. а сдавать долго - одним пальцем печатает как курица лапой. стояли в очереди с Варей - никто не пропустил,но мы и не ломились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...