Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

я в сентябре получала, 1,20 проторчала там. Без очереди выдали только мамочке с грудничком. Смс сейчас не шлют. Выдают полисы типа до 18. Но в 17.00 заветное окошко закрылось. Естественно, разразился скандал. Пришла главная и стала сама выдавать.

там щаз адский ад, кнч

свои+беженцы, всем надо

что-то ходила сдавать за компанию(у меня есть), пару недель назад в субботу после обеда - ни души.

А что старые полисы уже всем меняют?

я себе еще прошлой весной поменяла, как старый закончился, так сразу.

когда у меня закончился, мне сказали, что можно с таким ходить, обязаны принимать. Я и сижу спокойно на опе, а тут оказывается уже меняют.

когда у меня закончился, мне сказали, что можно с таким ходить обязаны принимать Я и сижу спокойно на опе, а тут оказывается уже меняют

а новый это какой? пластиковый?

Я про Надин думаю... У нее до 18 лет вроде сделан старого образца. Когда получала Танин, спрашивала, можно ли и Надин заодно на новый обменять. Сказали - нет :(

А я слышала, что при леченни в других областях России, лучше иметь новый. Так-то вроде пока не надо, но вдруг (т-т-т)...

нет, бумажка, которую надо хранить "в рамочке"

когда у меня закончился, мне сказали, что можно с таким ходить обязаны принимать Я и сижу спокойно на опе, а тут оказывается уже меняют

да не горит особо, сроков нет, что вот срочно полисы менять надо. Нас, кто в очереди стоял, отругали, типа что вы все приперлись.

да не горит особо, сроков нет, что вот срочно полисы менять надо. Нас, кто в очереди стоял, отругали, типа что вы все приперлись.

когда народ возмущался, почему такие очереди - работники так и говорили, что меняют полисы давно, а вам всем сейчас приперло, вот и стойте.... говорили, что в Питере уже не принимают по нашим старым, только по новым...а по поводу пластика сказали, что возможно и со следующего года будут выдавать, а пока только бумажки...вот и смысл этих "плакатов", кот. нельзя не согнуть, не заламинировать

Девочки, помогите найти сообщение, где Инна-Афалиннна ссылочку на игрушки из фетра давала? Ящерка в душу запала :crazy:

нет, бумажка, которую надо хранить "в рамочке"

у меня сложен дважды пополам :) сразуже иначе в паспорт не лезит. никто ни разу не ругал при предъявлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...