Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Вот он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не знала куда написать,напишу сюда(если что ,модераторы перенесите пожалуйста в нужную тему).У меня такая ситуация:я училась в медицинском училище,от училась 2 курса и родила ребенка ,потом пришлось забрать документы.На первом курсе я проходила школьную программу год,т.к. после 9 класса поступила.собственно вопрос такой,должны ли они мне дать справку что я окончила школьную программу у них, или нет.Когда я документы забрала,мне сказали ,что они ничего не дают ничего,но мне муж говорит ,что они так говорят чтобы я вернулась к ним(каждый год звонят и просят восстановится).Когда мой муж учился и его отчислили с училища ему давали подобный документ об окончании школьной программы.Может кто сталкивался с таким,подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А что мешает восстановиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А что мешает восстановиться?у меня некому с детьми сидеть,там ведь очное обучение.И во время практики на втором курсе я поняла ,что медицина это не моё. (Ещё у меня сильная аллергия на хлор содержащие вещества,это тоже выяснилось только на практике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ань, дошли до меня 2 слухаодин хороший, второй удивительныйхороший: какая-то организация готовит по моему микрорайону план, где какие дороги-развязки-тротуары должны быть. 23 ноября нам на общем собрании, грят, покажут, но любопытство-то мучает. видела?удивительная: рядом с построенными домами на технической на газоне еще один дом собираются прилепить. кагбэ ваще впритык к построенным и к дому с почтой. правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ань, дошли до меня 2 слухаодин хороший, второй удивительныйхороший: какая-то организация готовит по моему микрорайону план, где какие дороги-развязки-тротуары должны быть. 23 ноября нам на общем собрании, грят, покажут, но любопытство-то мучает. видела?удивительная: рядом с построенными домами на технической на газоне еще один дом собираются прилепить. кагбэ ваще впритык к построенным и к дому с почтой. правда?1. не видела, не слышала, но интересно. обычно всякими дорогами занимается наис ппк http://nais-ppk.ru/2. чо? куда там?может на перекрёстке? или зря там 1.5 года назад площадку расчищали от частных домиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 [2. чо? куда там?может на перекрёстке? или зря там 1.5 года назад площадку расчищали от частных домиков?у меня примерно такие же глазаща пойду на почту- сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, подскажите, где у нас есть выбор цветных колготок женских? Мне бордовые нужны. В семейном магните есть пластиковая коробочка с порошочком называется вроде Окси плюс.Так вот:убрала пятна от банана,яблока с белого и даже что пожелтевшее было,стало беленькое.Заливала кипятком. Универсальный кислородный пятновыводитель. Удаляет пятна от травы, крови, плесени, гнили, вина и пищи, а также пятна от масел, смол (гудрона). Может использоваться при ручной и машинной стирке белья: отбеливает белое белье, сохраняет и освежает краски цветного, удаляет пятна, нейтрализует запахи и придает свежесть. Бережно сохраняет структуру любых тканей. OXY-PLUS – это надежное и сильное средство на основе агентов кислорода, которое можно применять по всему дому.Я таким давно пользуюсь, добавляю ложечку к порошку при стирке. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, подскажите, где у нас есть выбор цветных колготок женских? Мне бордовые нужны.пару лет назад видела разных цветов в каком-то из сетевых магазинов- то ли сэла, то ли остин, то ли инситищаз бешеные шопоголики подскажут точнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 [2. чо? куда там?может на перекрёстке? или зря там 1.5 года назад площадку расчищали от частных домиков?у меня примерно такие же глазаща пойду на почту- сфоткаютак понимаю, что, по самым скромным меркам, отхапают треть (а на деле - либо половину, либо вообще ликвидируют) детской площадки потому как, по представлению заказчика, детям достаточно качельки и двух скамеек для игр-и это площадка (бгг) на три 9-этажных дома! почему бы, раз уж вперлось строить дом где-то тут, не построить его вон там, рядом со школьным стадионом? (слева- Алехина,12, справа не видно вдалеке школу) а пока проезд к 7 высотным домам и 3 5-этажным домам осуществляется вот через это бутылочное горлышко. я каждый раз потею, когда там встречается больше 3 машин, потому как припаркованные машины - по обеим сторонам дорогщаз, с утра, это не так страшно выглядит. вечером - ад адский. Ань, а те земли в сторону памятника и кладбища домашних животных по-прежнему к району относятся или их - перевели в городские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, подскажите, где у нас есть выбор цветных колготок женских? Мне бордовые нужны.пару лет назад видела разных цветов в каком-то из сетевых магазинов- то ли сэла, то ли остин, то ли инситищаз бешеные шопоголики подскажут точнееУ нас не подскажу. В Питере в Calzedonia. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 У нас не подскажу. В Питере в Calzedonia.Там как раз и брала в прошлом году. Но в ближайшее время в Питер не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.