олелукое 8272 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 в икее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 хотелось бы сегодня прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 В магнит косметике пораньше видела среди кастрюль и сковородок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я в ленте видела, но тоже раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 хотелось бы сегодня прикупить если тебе сегодня надо - могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вероника, а нет у тебя наводки на интернет-магазин тканей для обивки? что-то мне подсказывает, что бирюзовую обивку с узором я не найду в наших славных магазинах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 хотелось бы сегодня прикупить если тебе сегодня надо - могу поделитьсяспасибо) доедем до магнита. может найдем. маленькая попросила кексиков. а бумажные закончились. если не найдем - попробую без них сделать, раньше же как-то делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вероника, а нет у тебя наводки на интернет-магазин тканей для обивки? что-то мне подсказывает, что бирюзовую обивку с узором я не найду в наших славных магазинах... Маш, ты меня еще раз спроси чуть попозжемне тоже надо обивку, но все руки не доходят поискать и сравнить ценынапомни мне, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вероника, а нет у тебя наводки на интернет-магазин тканей для обивки? что-то мне подсказывает, что бирюзовую обивку с узором я не найду в наших славных магазинах... Маш, ты меня еще раз спроси чуть попозжемне тоже надо обивку, но все руки не доходят поискать и сравнить ценынапомни мне, ладно?хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а где можно купить бумажные формы для кексов? раньше были в империале, а теперь нет. в хорошей посуде тоже нет. Поздно уже наверное)), но в семейном магните есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 не поздно. муж в косметиксе на 4-х углах спросил - там не было. я уже, правда, так поставила. но на будущее надо купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Где, тут кто-то говорил, селедку вкусную продают?конечно, на базаре на каком?у вас там рядом на синем рынке. офигенная селедка была. я пожалела что переездом мама только 1 штуку купила. отличный рассол-посол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.