Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спасайте,люди! Наша с Журавинкой приятельница и по совместительству личный визажист уехала в отпуск и до форумовки не вернется. Есть у кого-нибудь знакомый недорогой специалист. В салонах 700-800 платить жаба душит, а сами не умеем

Фига се! Сейчас визажисты НЕ в салонах берут от 1000 до 1500. А сейчас за 700 р в салоне точно не накрасят.

в Виктории ( коммунальная) стоимость озвучили 700-800 р ( звонила на днях) Так что точно накрасят за такую цену :)

Буду знать, а то мне все по 1500 попадаются :562108:

Спасайте,люди! Наша с Журавинкой приятельница и по совместительству личный визажист уехала в отпуск и до форумовки не вернется. Есть у кого-нибудь знакомый недорогой специалист. В салонах 700-800 платить жаба душит, а сами не умеем

Фига се! Сейчас визажисты НЕ в салонах берут от 1000 до 1500. А сейчас за 700 р в салоне точно не накрасят.

ну, пимпец. Буду сама краситься. Не пугайтеся на форумовке. Хотя страшно будет первые несколько рюмок :crazy:

у меня так знакомая сказала, когда зубик один вставила.

Может кто знает, где можно такое стекло купить в дверь? Старшенькая кокнула вчера :(post-1391-0-74780700-1411546942_thumb.jpg Ну или такое дверное полотно, на крайний случай?

а где брали,там и спросите,мы так тоже одну дверь сломали,нам сделали без проблем

а где брали,там и спросите,мы так тоже одну дверь сломали,нам сделали без проблем

я не знаю где брали: квартира съемная А владелица квартиры в отъезде надолго
Ольга Сергеевна

Может кто знает, где можно такое стекло купить в дверь? Старшенькая кокнула вчера :(

Знакомая где-то на рынке на Алмазной заказывала

Может кто знает, где можно такое стекло купить в дверь? Старшенькая кокнула вчера :(

Знакомая где-то на рынке на Алмазной заказывала

Спасибо!

а где у нас пункт выдачи топшопа?

мне мама поставила задачу забрать её заказ и говорит что пункт выдачи переехал куда-то далеко от дома, новый адрес: улица на букву В.... дом 3.

Я ей все улицы на букву В перечислила, ей не подходит :lol:

Говорю: может содержит букву В или её там вообще нет? говорит что есть))

интернет говорит: Льва Толстого, дом 3, офис 1014. СДЭК.

где там вход?

интернет говорит: Льва Толстого, дом 3, офис 1014. СДЭК.

где там вход?

во дворе с обратной стороны дома - ну с той, которая не лицевая (я проходила мимо шлагбаума) - там все подписано. звонила на мобильник указанный на двери - через 15 минут подъехал дядька и выдал мне заказ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...