ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Спрошу где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Конечно незаконно, но когда заканчивается страховка и куда не сунешься везде дополнительные страховки требуют, плюнешь и застрахуешься. Я тетеньке из МАКСа тоже сказала, что незаконно навязывать страхование жизни, которое моему мужу не надо, т.к. его жизнь и так застрахована, так тетя так разозлилась и сказала ехидно, что тогда я еще помучаюсь пока найду страховую где просто осаго сделают. А в СОГАЗе ипотек страховали, и я ради интереса спросила как они ОСАГО страхуют. так мне агент сказала. что без допов, но было это месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да одинаково все в этих страховых центрах. год назад без проблем нам в страховом центре подобрали осаго, хотя в самих страховых было все сложно. а теперь и на страховые центры не дают бланков без допстраховокМужу на этой неделе звонили, предложили пораньше придти. Ниче не сказали про доп страховку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну расскажешь потом. а вообще это просто дурдом какой то. везде толпы народа, где без допстраховок. может это только сейчас, типа перед повышением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ой, а с чего весь сыр-бор-то пошел? какие-то новые правила и требования? читаю форум и не врубаюсь вообще. ОСАГО - это ж обязательное страхование, какбе закон такой. а прочие страхования - дело добровольное (официально так и называются Добровольное страхование жизни или Недвижимости или че там еще предлагают страховать.. ) как они могут быть связаны между собой, а тем более в такой навязчивой манере? Не, может я правда чего не знаю, и какие-то новые постановления наше правительство приняло. но я о таком не слышала. А что прокуратура думает по поводу законности действий страховых контор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мужу не отказали почему-то. Ир, ржу. Твоему мужу откажешь! Матёрому-то юристу с отлично подвешенным языком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 С 1августа за навязывание доп.страховое руководителям штраф 50 000р. Но доказать навязывание сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А когда и где? Может тоже завтра получится.Спрошу где.В Югории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А когда и где? Может тоже завтра получится.Спрошу где.В Югории.мы там же, без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасайте,люди! Наша с Журавинкой приятельница и по совместительству личный визажист уехала в отпуск и до форумовки не вернется. Есть у кого-нибудь знакомый недорогой специалист. В салонах 700-800 платить жаба душит, а сами не умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Сколько сейчас стоит перетянуть диван? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасайте,люди! Наша с Журавинкой приятельница и по совместительству личный визажист уехала в отпуск и до форумовки не вернется. Есть у кого-нибудь знакомый недорогой специалист. В салонах 700-800 платить жаба душит, а сами не умеемФига се! Сейчас визажисты НЕ в салонах берут от 1000 до 1500. А сейчас за 700 р в салоне точно не накрасят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.