Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Конечно незаконно, но когда заканчивается страховка и куда не сунешься везде дополнительные страховки требуют, плюнешь и застрахуешься. Я тетеньке из МАКСа тоже сказала, что незаконно навязывать страхование жизни, которое моему мужу не надо, т.к. его жизнь и так застрахована, так тетя так разозлилась и сказала ехидно, что тогда я еще помучаюсь пока найду страховую где просто осаго сделают. А в СОГАЗе ипотек страховали, и я ради интереса спросила как они ОСАГО страхуют. так мне агент сказала. что без допов, но было это месяц назад.

да одинаково все в этих страховых центрах. год назад без проблем нам в страховом центре подобрали осаго, хотя в самих страховых было все сложно. а теперь и на страховые центры не дают бланков без допстраховок

Мужу на этой неделе звонили, предложили пораньше придти. Ниче не сказали про доп страховку

ну расскажешь потом. а вообще это просто дурдом какой то. везде толпы народа, где без допстраховок. может это только сейчас, типа перед повышением?

ой, а с чего весь сыр-бор-то пошел? какие-то новые правила и требования? читаю форум и не врубаюсь вообще. ОСАГО - это ж обязательное страхование, какбе закон такой. а прочие страхования - дело добровольное (официально так и называются Добровольное страхование жизни или Недвижимости или че там еще предлагают страховать.. ) как они могут быть связаны между собой, а тем более в такой навязчивой манере? :o Не, может я правда чего не знаю, и какие-то новые постановления наше правительство приняло. но я о таком не слышала. А что прокуратура думает по поводу законности действий страховых контор?

Мужу не отказали почему-то.

Ир, ржу. Твоему мужу откажешь! Матёрому-то юристу с отлично подвешенным языком.

С 1августа за навязывание доп.страховое руководителям штраф 50 000р. Но доказать навязывание сложно.

А когда и где? Может тоже завтра получится.

Спрошу где.

В Югории.

А когда и где? Может тоже завтра получится.

Спрошу где.

В Югории.

мы там же, без проблем

Спасайте,люди! Наша с Журавинкой приятельница и по совместительству личный визажист уехала в отпуск и до форумовки не вернется. Есть у кого-нибудь знакомый недорогой специалист. В салонах 700-800 платить жаба душит, а сами не умеем

Сколько сейчас стоит перетянуть диван?

Спасайте,люди! Наша с Журавинкой приятельница и по совместительству личный визажист уехала в отпуск и до форумовки не вернется. Есть у кого-нибудь знакомый недорогой специалист. В салонах 700-800 платить жаба душит, а сами не умеем

Фига се! Сейчас визажисты НЕ в салонах берут от 1000 до 1500. А сейчас за 700 р в салоне точно не накрасят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...