Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

а вот в одной конторе сказали, что они только после фотографирования оформляют ОСАГО. вот .... ну слов нет!

У Аришкиного крестного по телефону спросили, сколько у него:) лошадиных сил. Он сказал, что 115. Ему ответили, что раз так, то нужен осмотр, и запись на него три на три месяца вперёд. Причём, свежайший техосмотр был на руках.

У Аришкиного крестного по телефону спросили, сколько у него :) лошадиных сил. Он сказал, что 115. Ему ответили, что раз так, то нужен осмотр, и запись на него три на три месяца вперёд. Причём, свежайший техосмотр был на руках.

А что не так со 115-ю лошадями? :lol: У меня 114, я проскочила или не дотянула? :lol:

Вообще прелесть какая гадость эта страховка :girl_sigh:

а мне без лошадиных сил сказали про фото.

короче, все эти конторы страховые - аферисты и мошенники чистой воды. узаконенный бандитизм

центре срахования на Конной

Отличная опечаточка ;)

Мы все процедуры такие делаем через центр комфорта, думаю с ними доп страховок не будет.

да одинаково все в этих страховых центрах. год назад без проблем нам в страховом центре подобрали осаго, хотя в самих страховых было все сложно. а теперь и на страховые центры не дают бланков без допстраховок

Муж сказал, что все это незаконно, и надо просто посылать их подальше. Три недели назад застраховал машину без всяких лишних страховок. По цене получилось даже меньше, чем рассчитывали.

Тогда они отказываются страховать.

Мужу не отказали почему-то. Может надо быть настойчивее?

А нам отказали, месяц назад ещё. Завтра газель надо страховать и тоже говорят - застрахуйте дом или жизнь или пассажира, и ничего они не боятся :(

мы ничего дополнительно не страховали

А когда и где? Может тоже завтра получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...