Афалинна 10606 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Мы в Ресо-гарантии на Металлистов весной делали. Перепало только страхование от клещей за 200 рэ. Но все оформили быстро. Для нас тоже было актуально быстро и без доп.страховок. Без доп.страховок нигде не нашли, в Ресо самые щадящие. А в ВСК мужу сказали, что они вообще не хотят ОСАГО оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вот-вот. ситуация с осаго в городе, прямо скажем напряженная. по уму, надо было заранее озаботиться и записаться в ту же вск. но мы как всегда, обнаружили, что завтра заканчивается полис. хорошо хоть завтра, а не вчера. а то у нас было, что гайцы остановили, а полись просточен. пришлось расплачиваться за свое легкомыслие.кстати, с 1 октября вроде как повышаются тарифы осаго. может поэтому такие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 В феврале в Югории ОСАГО делали, без проблем, без всяких дополнительных страховок. И очередей никаких. на себяя штаны типа лыжных купила за 3100, и куртку присмотрела за 5300. качество очень. не знаю дорого или не очень это. магазин ХИТ на 4 углахЯ мужу весь костюм через контактовскую группу купила за 2700. Отдельно куртки 1600 стоят. Немецкого производства. В деле пока не проверяли, но качество понравилось. И женские у них есть.Мы купили вот такой, только другой расцветки. Если интересно кому - ссылку дам.дайте, пожалуйста, ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Если интересно кому - ссылку дам.Можно и мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 И Мне ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Сдаю свежайшую информацию. Без доп.страховки сразу ОСАГО делают в ЖАСО на М.Горького. Но там очередь. Свободнее и сразу- в Согазе на Набат, где была ювелирка, но там есть доп.страховка. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну с допстраховкой мой сегодня и сделал. на Горького тоже был, там народу....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я звонила с Согаз, мне сказали, что делают без допстраховки. но неизвестно что там на самом деле.Т.к. я свонила в Альфа, сказали очередь, но типа без допов все. муж туда приехал, говорят, мол, нет, "чтобы стать нашим клиентом" нужно купить еще что-то. и талдычит, мол, вся информация в главном офисе и т.п.. Я звоню опять по телефону туда же, мне говорят, что кончились бланки Потом какая то контора (уже не помню название) напротив Альфы на Толстого. так там ему сказали базовую стоимость полиса без скидок. А это в 2 раза больше чем ему положено.Короче, мрак.Ну он же не будет как я, он пошел да купил с допстраховкой жилья с центре срахования на Конной. Ну и ладно. Хотя осадок неприятный остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот они всегда давят на то, что кончились бланки. Девочка в РЕСО нам весной сказала, что они обязаны использовать вместе с бланком ОСАГО бланк допстраховки, а иначе просто им бланки не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 во-во. как бы мы страхуембез допов, но не можем. или еще фишка: надо машину сфотографировать, а на это дело очередь - это целое мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 во-во. как бы мы страхуембез допов, но не можем. или еще фишка: надо машину сфотографировать, а на это дело очередь - это целое мероприятие Для КАСКо фотографируют же только? Мне сначала отказывались мужа вписывать в полис: приложите оригинал документа. Ага, мы с Тамарой ходим парой же не расстаемся, дел и работы ни у кого нет, только как вместе фиговую бумажку бегать оформлять. После вежливых объяснений о невозможности предъявить сейчас вторые права согласилась переписать номер со сторого полиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.