Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мы в Ресо-гарантии на Металлистов весной делали. Перепало только страхование от клещей за 200 рэ. Но все оформили быстро. Для нас тоже было актуально быстро и без доп.страховок. Без доп.страховок нигде не нашли, в Ресо самые щадящие. А в ВСК мужу сказали, что они вообще не хотят ОСАГО оформлять.

вот-вот. ситуация с осаго в городе, прямо скажем напряженная. по уму, надо было заранее озаботиться и записаться в ту же вск. но мы как всегда, обнаружили, что завтра заканчивается полис. хорошо хоть завтра, а не вчера. а то у нас было, что гайцы остановили, а полись просточен. пришлось расплачиваться за свое легкомыслие.

кстати, с 1 октября вроде как повышаются тарифы осаго. может поэтому такие проблемы?

В феврале в Югории ОСАГО делали, без проблем, без всяких дополнительных страховок. И очередей никаких.

на себя

я штаны типа лыжных купила за 3100, и куртку присмотрела за 5300. качество очень. не знаю дорого или не очень это. магазин ХИТ на 4 углах

Я мужу весь костюм через контактовскую группу купила за 2700. Отдельно куртки 1600 стоят. Немецкого производства. В деле пока не проверяли, но качество понравилось. И женские у них есть.

Мы купили вот такой, только другой расцветки. Если интересно кому - ссылку дам.

54182a32d9fd1.jpg54182a338803b.jpg

дайте, пожалуйста, ссылку)

Счастливая жена

Если интересно кому - ссылку дам.

Можно и мне тоже

Сдаю свежайшую информацию. Без доп.страховки сразу ОСАГО делают в ЖАСО на М.Горького. Но там очередь. Свободнее и сразу- в Согазе на Набат, где была ювелирка, но там есть доп.страховка. Вот.

ну с допстраховкой мой сегодня и сделал. на Горького тоже был, там народу.......

я звонила с Согаз, мне сказали, что делают без допстраховки. но неизвестно что там на самом деле.

Т.к. я свонила в Альфа, сказали очередь, но типа без допов все. муж туда приехал, говорят, мол, нет, "чтобы стать нашим клиентом" нужно купить еще что-то. и талдычит, мол, вся информация в главном офисе и т.п.. Я звоню опять по телефону туда же, мне говорят, что кончились бланки :crazy:

Потом какая то контора (уже не помню название) напротив Альфы на Толстого. так там ему сказали базовую стоимость полиса без скидок. А это в 2 раза больше чем ему положено.

Короче, мрак.

Ну он же не будет как я, он пошел да купил с допстраховкой жилья с центре срахования на Конной. Ну и ладно. Хотя осадок неприятный остался

Вот они всегда давят на то, что кончились бланки. Девочка в РЕСО нам весной сказала, что они обязаны использовать вместе с бланком ОСАГО бланк допстраховки, а иначе просто им бланки не дают.

во-во. как бы мы страхуембез допов, но не можем. или еще фишка: надо машину сфотографировать, а на это дело очередь - это целое мероприятие

во-во. как бы мы страхуембез допов, но не можем. или еще фишка: надо машину сфотографировать, а на это дело очередь - это целое мероприятие

:blink: Для КАСКо фотографируют же только? Мне сначала отказывались мужа вписывать в полис: приложите оригинал документа. Ага, мы с Тамарой ходим парой же не расстаемся, дел и работы ни у кого нет, только как вместе фиговую бумажку бегать оформлять. После вежливых объяснений о невозможности предъявить сейчас вторые права согласилась переписать номер со сторого полиса :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...