Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Блин, я ж не рассказывать о судьбе двух людей сюда написала. Я думала вы мне идей накидаете и я ей передам

Отреагировали как жёны, а не как женщины. :)

Счастливая жена

Может тогда туалетную воду, если знает какой любимый аромат :rolleyes: А так, конечно, если известны его хобби, то что-нибудь сопутствующее

на себя

я штаны типа лыжных купила за 3100, и куртку присмотрела за 5300. качество очень. не знаю дорого или не очень это. магазин ХИТ на 4 углах

Блин, я ж не рассказывать о судьбе двух людей сюда написала. Я думала вы мне идей накидаете и я ей передам

Ага, ща, идей накидаем. А как же обсудить и перемыть кости? :56be:

Да я уже поняла что не по адресу обратилась )))

Подскажите! Подскажите. Сбер не дал оплатить бронь на эстонской границе. Заново не забронировать, говорит водитель такой-то уже бронировал. Как оплатить теперь с другой карты?

Наташа, через 20 минут та бронь без оплаты аннулируется и можно все заново бронировать. До истечения 20 минут никак.

Спасибо, аннулировалась, забронировала заново, оплатила ипотечной картой, раз дебетовую сбера не принимает. А лихо так маме заявила: да что вы на месте бронируете, я тебе ща быстренько :girl_sigh:

Люди, кто недавно делал ОСАГО? Куда податься, чтобы без доп.страхования и желательно без очередей?

на себя

я штаны типа лыжных купила за 3100, и куртку присмотрела за 5300. качество очень. не знаю дорого или не очень это. магазин ХИТ на 4 углах

Я мужу весь костюм через контактовскую группу купила за 2700. Отдельно куртки 1600 стоят. Немецкого производства. В деле пока не проверяли, но качество понравилось. И женские у них есть.

Мы купили вот такой, только другой расцветки. Если интересно кому - ссылку дам.

54182a32d9fd1.jpg54182a338803b.jpg

Люди, кто недавно делал ОСАГО? Куда податься, чтобы без доп.страхования и желательно без очередей?

В авто салон любой. На прошлой неделе в Митцубиси заезжала, сделали вск, который кочевряжится, что у них только по предварительной записи за полтора месяца полис можно сделать. Правда мне "перепало" страхование жизни за 900 рублей.

А Альянсе (угол Совестской и Детской) без страховки делают. Но они, какашки, выплаты по страховым случаям только через суд осуществляют.

ну вот. получается, если хочешь быстро и без очередей, то надо на дополнительное что-то раскошеливаться

а в Альянсе мне сегодня сказали, что не делают осаго.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...