ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Блин, я ж не рассказывать о судьбе двух людей сюда написала. Я думала вы мне идей накидаете и я ей передамОтреагировали как жёны, а не как женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Может тогда туалетную воду, если знает какой любимый аромат А так, конечно, если известны его хобби, то что-нибудь сопутствующее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 на себяя штаны типа лыжных купила за 3100, и куртку присмотрела за 5300. качество очень. не знаю дорого или не очень это. магазин ХИТ на 4 углах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Блин, я ж не рассказывать о судьбе двух людей сюда написала. Я думала вы мне идей накидаете и я ей передамАга, ща, идей накидаем. А как же обсудить и перемыть кости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Да я уже поняла что не по адресу обратилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Подскажите! Подскажите. Сбер не дал оплатить бронь на эстонской границе. Заново не забронировать, говорит водитель такой-то уже бронировал. Как оплатить теперь с другой карты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Наташа, через 20 минут та бронь без оплаты аннулируется и можно все заново бронировать. До истечения 20 минут никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо, аннулировалась, забронировала заново, оплатила ипотечной картой, раз дебетовую сбера не принимает. А лихо так маме заявила: да что вы на месте бронируете, я тебе ща быстренько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Люди, кто недавно делал ОСАГО? Куда податься, чтобы без доп.страхования и желательно без очередей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 на себяя штаны типа лыжных купила за 3100, и куртку присмотрела за 5300. качество очень. не знаю дорого или не очень это. магазин ХИТ на 4 углахЯ мужу весь костюм через контактовскую группу купила за 2700. Отдельно куртки 1600 стоят. Немецкого производства. В деле пока не проверяли, но качество понравилось. И женские у них есть.Мы купили вот такой, только другой расцветки. Если интересно кому - ссылку дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Люди, кто недавно делал ОСАГО? Куда податься, чтобы без доп.страхования и желательно без очередей?В авто салон любой. На прошлой неделе в Митцубиси заезжала, сделали вск, который кочевряжится, что у них только по предварительной записи за полтора месяца полис можно сделать. Правда мне "перепало" страхование жизни за 900 рублей.А Альянсе (угол Совестской и Детской) без страховки делают. Но они, какашки, выплаты по страховым случаям только через суд осуществляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну вот. получается, если хочешь быстро и без очередей, то надо на дополнительное что-то раскошеливаться а в Альянсе мне сегодня сказали, что не делают осаго..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.