Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сто лет не делала набойки ) куда бечь? чтоб быстро качественно и не дорого какой пункт исключить?я в мото хожу, в обед отдаю, после работы забираю. но там вроде и с ноги делают.быстро и качественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 быстро и качественно)дорого? ) а адрес? их же вроде несколько? мне б в центре чего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Куда батарейки сдать? Слышала где-то в районе Империала можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Куда батарейки сдать? Слышала где-то в районе Империала можно...В Эколого-биологический центр можно сдать, а на Запсковье - библиотека "РаДуГа". Где-то еще принимают, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 В Эколого-биологический центр можно сдать, а на Запсковье - библиотека "РаДуГа". Где-то еще принимают, не помнюСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 быстро и качественно)дорого? ) а адрес? их же вроде несколько? мне б в центре чего..я за 150 руб в пятницу меняла. В центре вроде в районе Пушкинского театра есть Мото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 быстро и качественно)дорого? )а адрес? их же вроде несколько? мне б в центре чего..в гостинице октябрьской очень приличный ремонт. мне там даже дорогую обувь достойно ремонтировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 в гостинице октябрьской очень приличный ремонт. мне там даже дорогую обувь достойно ремонтировалиПоддерживаю, тоже там делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 быстро и качественно)дорого? ) а адрес? их же вроде несколько? мне б в центре чего..я за 150 руб в пятницу меняла. В центре вроде в районе Пушкинского театра есть Мототуда и хожу на углу пушкина и ленина, со стороны пушкина, дом16/11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Где купить кисть #10, #3 (белка)? И где купить такой пластилин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я кисточки покупала в Буквоеде на Рижском 16. А так в любом магазине есть канцелярском, Книжице, в Империале в Пчелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера в ленте была (список в саду дали), там нет нифига ((( Даже тетрадок в клетку 18л, кисточек и пластилина почти вообще нет, карандашей простых тоже....Вот неужели нельзя было предвидеть ситуацию и закупить побольше?! я кисточки покупала в Буквоеде на Рижском 16. А так в любом магазине есть канцелярском, Книжице, в Империале в ПчелкеСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.