kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Катя, зайди на сайт налоговой www.nalog60.ru и посмотри там может так можно сделать. спасибо! точно, есть такая штука. Только либо встать на учёт, либо получить повторно в случае утери. даже не знаю, что и выбрать..на учёте давно стою и не теряла ничего. а за утерю ещё и госпошлину плати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Катя, зайди на сайт налоговой www.nalog60.ru и посмотри там может так можно сделать. спасибо! точно, есть такая штука. Только либо встать на учёт, либо получить повторно в случае утери. даже не знаю, что и выбрать..на учёте давно стою и не теряла ничего. а за утерю ещё и госпошлину плати.Кать , может позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну или так в этой теме на большинство вопросов можно так ответить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну или так в этой теме на большинство вопросов можно так ответить))чтобы уточнить, какой вариант тебе подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 спасибо! точно, есть такая штука. Только либо встать на учёт, либо получить повторно в случае утери. даже не знаю, что и выбрать..на учёте давно стою и не теряла ничего. а за утерю ещё и госпошлину плати.тебе нужна замена, номер ИНН даётся один на всю жизнь.это как личный жетон в армии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 зачем бумажку менять? (ворчу), номер то тот же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 зачем бумажку менять? (ворчу), номер то тот же!перфекционизм)я вот свою бумажку ниразу никуда не предъявляла, 11 лет уже в паспорте лежит, а сделано было просто так, подруга в налоговой подрабатывала во время учёбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тебе нужна замена, номер ИНН даётся один на всю жизнь.это как личный жетон в армии) всё верно, но свидетельство о выдаче нужно заменить на новую фамилию.я тоже вот не предъявляла и не думала, что приспичит. но вот приспичило, нужно в налоговую обратиться и предъявить свидетельство среди прочего.неужели никто не менял?..(я так и не позвонила ещё ) подруга в налоговой подрабатывала во время учёбы. больше не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 больше не работает? с тех пор нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Про двери: в Метрике бывают очень удачные акции, еще на Алмазной посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сто лет не делала набойки ) куда бечь? чтоб быстро качественно и не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.