олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, а кольцо обручальное сделать побольше можно? вроде что-то делают такое? я как-то после родов и не могу носить, жмёт... Кольцо вроде простое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, а кольцо обручальное сделать побольше можно? вроде что-то делают такое? я как-то после родов и не могу носить, жмёт... Кольцо вроде простоераскатывают их если без камней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, а кольцо обручальное сделать побольше можно? вроде что-то делают такое? я как-то после родов и не могу носить, жмёт... Кольцо вроде простоераскатывают их если без камнейсмотря как камни закреплены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да я чет без брюликов взяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да я чет без брюликов взяла...от это ж ты зряяяяя, так бы купила новое и было б у тебя 2 кольца, а теперь можно старое раскатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 придется донашивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Кто-нибудь носил зимой угги? Подумала обуть дочь в этом году, хочу спросить как в носке они и по теплу как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 по теплу очень-очень хорошо) подошву посмотри не скользкую только, а то я из-за них в больничку попала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, а кольцо обручальное сделать побольше можно? вроде что-то делают такое? я как-то после родов и не могу носить, жмёт... Кольцо вроде простоеВ любой ювелирной мастерской раскатывают. Но мне в Милене на Октябрьском порвали и спаяли отвратно. Очень было жаль - кольцо простое, но рифлёное. Теперь туда ни ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да я чет без брюликов взяла...Раскатывают конечно. Но если не совсем тонюсенькое, тогда не возьмутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девочки, а кольцо обручальное сделать побольше можно? вроде что-то делают такое? я как-то после родов и не могу носить, жмёт... Кольцо вроде простоеНе плохо делают в ювелирной мастерской на "Ниве". Я там и браслет ремонтировала и цепь, там и кольцо "раскатать" можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А где подешевле напечатать визитки и флаеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.