Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кто знает,что с газом в городе? в смысле,где можно баллон заправить? Проехали с мужем 4-5 заправок по городу - везде ответ: Газа нет ! А машины на газу заправляют же? Ездили с баллоном 27 литров.А скоро и 50-литровый закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Нужно изготовить табличку с адресом (улица, дом).Где такая штука заказывается?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 в фотолабораторияхв фотографии на летнем саде точно видела такую услугу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Нужно изготовить табличку с адресом (улица, дом).Где такая штука заказывается?..оникс60.рф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 в фотолабораторияхв фотографии на летнем саде точно видела такую услугув фотоателье на Летнем точно такое сделают. Девчат, большое спасибо за быстрый отклик!Это вы ведь об одном и том же?.. Это типа Кодак ФотоЦентр или не?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Нужно изготовить табличку с адресом (улица, дом).Где такая штука заказывается?..оникс60.рф Указатель улицы/дома (прямоуг.) - 300 руб. Указатель улицы/дома (с полукруг.) - 350 руб - то, что надо Только Инженерная далеко)) Если докопаюсь до Летнего, закажем где поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо! я уже тоже нагуглила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кто знает,что с газом в городе? в смысле,где можно баллон заправить? Проехали с мужем 4-5 заправок по городу - везде ответ: Газа нет ! А машины на газу заправляют же? Ездили с баллоном 27 литров.А скоро и 50-литровый закончится... Мы обычно на ипподроме заправляем 50 литровые, а маме на дачу 5 литровый только на заправке по гдовке согласились заправить.Помню в прошлом году сосед тоже так попал, «нет газа и все». У вас дом к газу не подключен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кто знает,что с газом в городе? в смысле,где можно баллон заправить? Проехали с мужем 4-5 заправок по городу - везде ответ: Газа нет ! А машины на газу заправляют же? Ездили с баллоном 27 литров.А скоро и 50-литровый закончится... Мы обычно на ипподроме заправляем 50 литровые, а маме на дачу 5 литровый только на заправке по гдовке согласились заправить.Помню в прошлом году сосед тоже так попал, «нет газа и все». У вас дом к газу не подключен?Как раз на гдовке и нет газа вообще.Про ипподром -спасибо)А дом у нас 15 км от города в деревне,где газ не проведен . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я даже не знаю куда написать, в жалобы или куда. Жаль нет болталки для мам деток 3-7 лет или есть?Короче, моё чудо навела себе "красоту" Какую-то баночку, как бы описать, всасывала губами и теперь у неё вокруг губ синяк с с мелкими кровоподтёками. Вчера было не так заметно, а сегодня ужас просто какой то, даже губы синеватые. Как думаете, чем можно помазать что бы прошло быстрее? Я даже не представляю как с такой красоткой на улицу идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я даже не знаю куда написать, в жалобы или куда. Жаль нет болталки для мам деток 3-7 лет или есть?Короче, моё чудо навела себе "красоту" Какую-то баночку, как бы описать, всасывала губами и теперь у неё вокруг губ синяк с с мелкими кровоподтёками. Вчера было не так заметно, а сегодня ужас просто какой то, даже губы синеватые. Как думаете, чем можно помазать что бы прошло быстрее? Я даже не представляю как с такой красоткой на улицу идти синякофф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я даже не знаю куда написать, в жалобы или куда. Жаль нет болталки для мам деток 3-7 лет или есть?Короче, моё чудо навела себе "красоту" Какую-то баночку, как бы описать, всасывала губами и теперь у неё вокруг губ синяк с с мелкими кровоподтёками. Вчера было не так заметно, а сегодня ужас просто какой то, даже губы синеватые. Как думаете, чем можно помазать что бы прошло быстрее? Я даже не представляю как с такой красоткой на улицу идти эксперементаторша бальзам с бодягой детям можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.