MARISSA 3696 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Люди, где купить флисовые пледы на детские кровати? С какими-нибудь детскими принтами типа Диснея? Может быть в "царстве снов"? У них много всего. В магазине" Порядок в доме" были детские покрывала,но неуверена,что с принтами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В максимуме на первом этаже большой отдел. Мы там покупали,выбор большой,возможно есть и то,что ищешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Люди, где купить флисовые пледы на детские кровати? С какими-нибудь детскими принтами типа Диснея?на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Люди, где купить флисовые пледы на детские кровати? С какими-нибудь детскими принтами типа Диснея?Я очень долго искала детские покрывала,чтобы 2 одинаковых. Нашла в магазине "Бибимот" на 4-х углах. Там много чего интересного и красивого было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Люди, где купить флисовые пледы на детские кровати? С какими-нибудь детскими принтами типа Диснея?Я очень долго искала детские покрывала,чтобы 2 одинаковых. Нашла в магазине "Бибимот" на 4-х углах. Там много чего интересного и красивого было.мне еще сложнее, надо 2 разных (девочка и мальчик), но желательно в один тон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Так и у меня мальчик и девочка. Подобрала нейтрально. И тому , и другому нравится. Комната в сине-жёлтом цвете. И такие же покрывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В Сима-ленд классные покрывала детские видела, стеганые, 1200 вроде. Хотела заказать, пока ждала денег уже закупка закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Так и у меня мальчик и девочка. Подобрала нейтрально. И тому , и другому нравится. Комната в сине-жёлтом цвете. И такие же покрывала.ваши может постарше-поумнее, моим пока нужен индивидуальный дизайн и четкая половая идентификация у вещей у нас оранжево-зеленая гамма В Сима-ленд классные покрывала детские видела, стеганые, 1200 вроде. Хотела заказать, пока ждала денег уже закупка закрылась ага, мне тоже понравились, но не нашла нигде отзывов об их качестве, поэтому как-то боюсь заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Так и у меня мальчик и девочка. Подобрала нейтрально. И тому , и другому нравится. Комната в сине-жёлтом цвете. И такие же покрывала.ваши может постарше-поумнее, моим пока нужен индивидуальный дизайн и четкая половая идентификация у вещей у нас оранжево-зеленая гамма В Сима-ленд классные покрывала детские видела, стеганые, 1200 вроде. Хотела заказать, пока ждала денег уже закупка закрылась ага, мне тоже понравились, но не нашла нигде отзывов об их качестве, поэтому как-то боюсь заказывать... Ир, у меня лежит красное покрывало с Молнией Маквином нулевое. Тебе не подойдет? И даже фотообои с тачками же есть. Тоже была идея все под один стиль сделать, но пока собирала вещи - передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Люди! Кто знает,кто у нас в городе возит товары из Финки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Точно знаю, что возил мужчина, хозяин магазина "Минимани", они торгуют бытовой техникой (в основном б/у) из Европы. Он регулярно мотался в Финку за техникой и плюс предлагал всякие сопутствующие товары типа бытовой химии, стиральных порошков и т.д. и в общем что-угодно возил под заказ. Мы всегда покупали у него стиралки, у нас уже третья финская стиралка пашет. Они много раз переезжали: с Гагарина на Индустриальную, потом вроде на Алехина. Если не ошибаюсь, то вот их последний адрес и телефон http://pskov.vsales.ru/shops/74851 хотя нашей последней машинке уже лет пять, и столько же лет мы его не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Люди! Кто знает,кто у нас в городе возит товары из Финки?я вам в личку скину группу вконтакте. здесь, наверное, нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.