Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Где купить сие чудо?Штучка такая,вертушка.Сверху огоньки горят.Вставляешь палочку,сверху вертушка.Палочку выдергиваешь,вертушка взлетает.Не знаю,понятно объяснила))У нас подобная игрушка есть, на последних фотках, которые я показывала, она у Марка в ручках. Только там не палочку надо выдергивать, а за штучку дергать. Покупала здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/19387396/ по качеству норм, служит исправно уже давно, хотя дети его мучают на все лады.)) Через полгода игры, когда растянулись резиночки внутри, папа раскрутил и поменял их, и снова все работает.) Ее можно по разному запускать и дома, и на улице, может возвращаться, как бумеранг или "прилипать" к потолку и стенам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Классная штука.Посмотрю,может в ДМ есть.Если нет то на озоне закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Кто сталкивался, можно в Балтийском Банке снять деньги с карты, не помня пин-кода (в кассе, по паспорту)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Где купить сие чудо?Штучка такая,вертушка.Сверху огоньки горят.Вставляешь палочку,сверху вертушка.Палочку выдергиваешь,вертушка взлетает.Не знаю,понятно объяснила))В Бегемоте на Рокоссах полно в разных вариантах и светящиеся и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Кто сталкивался, можно в Балтийском Банке снять деньги с карты, не помня пин-кода (в кассе, по паспорту)?можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Где купить сие чудо?Штучка такая,вертушка.Сверху огоньки горят.Вставляешь палочку,сверху вертушка.Палочку выдергиваешь,вертушка взлетает.Не знаю,понятно объяснила))В Бегемоте на Рокоссах полно в разных вариантах и светящиеся и нет.спасибо Олесенька.Нашла такие в Ленте.Один в один.Цена 189 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Жанн, а где в Ленте искать и как называется. Тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Жанн, а где в Ленте искать и как называется. Тоже хочу.Надя.Заходишь и направо,возле памперсов,где салфетки влажные.На против них.Сбоку На стойке.Там и зеленые и желтые висят. Называется Фрисби Проверяйте сразу горят огоньки или нет.Там дырочка есть сверху,на прозрачном пластике,можно включить проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Где бы взять русский народный костюм на дочку 122 роста? Шить не хочу, мож кто видел где заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Где бы взять русский народный костюм на дочку 122 роста? Шить не хочу, мож кто видел где заказать?Юля, а в аренду взять в коллективе каком-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Думала уже, но в танцах сильно шуточные, а в фольклорном сами на заказ шьют и деньги платят, фиг знает дадут ли? Я бы не дала, если б дочь сама носила. Попробую в Радости спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Где бы взять русский народный костюм на дочку 122 роста? Шить не хочу, мож кто видел где заказать?Вам прям совсем народный надо? Есть такой, стилизация под народный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.