Erika 1785 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Есть кто-нибудь в теме - где купить батут с сеткой? И какой метраж оптимальный для 2х детей?Ыстония? http://www.jysk.ee/#...t&product=26146http://www.jysk.ee/#...t&product=25433только у меня картинки не открываютсяне светит(( тут надоз.ы. или есть какие-то посредники по доставке из Эстонии?Маш, а на Лазалке нет случайно? не искала? какие-то батуты, помню, были там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 пошерстила сайты разные. Все равно самая выгодная цена - в Эстонии. Даже с доставкой через группы дешевле выходит.Думала в наших псковских магазинах посмотреть, но наверно, смысла нет - дорого всё у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 пошерстила сайты разные. Все равно самая выгодная цена - в Эстонии. Даже с доставкой через группы дешевле выходит.Думала в наших псковских магазинах посмотреть, но наверно, смысла нет - дорого всё у нас Маш, в реальности они выглядят в магазине так (фоткала в апреле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Где лучше подстричься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Где лучше подстричься?Лучше в парикмахерской) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 пошерстила сайты разные. Все равно самая выгодная цена - в Эстонии. Даже с доставкой через группы дешевле выходит.Думала в наших псковских магазинах посмотреть, но наверно, смысла нет - дорого всё у нас Маш, в реальности они выглядят в магазине так (фоткала в апреле)cпасибо! сейчас с диаметром 3м 149е стоит. Хочу-хочу!))есть какие-то посредники по доставке из Эстонии?Каталоглэнд, который на Дамбе, вроде оттуда привозит, и+ в вк есть парочка групп. Но они, естественно, все с %а какие еще есть группы по доставке? а тоя только Каталогленд знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Лучше в парикмахерской) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 пошерстила сайты разные. Все равно самая выгодная цена - в Эстонии. Даже с доставкой через группы дешевле выходит.Думала в наших псковских магазинах посмотреть, но наверно, смысла нет - дорого всё у нас Маш, в реальности они выглядят в магазине так (фоткала в апреле)cпасибо! сейчас с диаметром 3м 149е стоит. Хочу-хочу!))есть какие-то посредники по доставке из Эстонии?Каталоглэнд, который на Дамбе, вроде оттуда привозит, и+ в вк есть парочка групп. Но они, естественно, все с %а какие еще есть группы по доставке? а тоя только Каталогленд знаю..скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, а где можно купить жалюзи на стандартное окно шириной 40 см чтобы было (т.е. на одно окно 2 половинки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, а где можно купить жалюзи на стандартное окно шириной 40 см чтобы было (т.е. на одно окно 2 половинки)?позвони, спроси http://www.spravka053.ru/firms/2492 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, а где можно купить жалюзи на стандартное окно шириной 40 см чтобы было (т.е. на одно окно 2 половинки)?позвони, спроси http://www.spravka053.ru/firms/2492О, класс, мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Отдел опеки находится на Вокзальной, дом 12, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.