Ofelija 500 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Смотря какие покрывала.У меня Велсофт покрывало.В ВК вчера открыли тоже закупку,там и брала.Они оочень мягкие,тонкие,но хорошо греют.Хочется их наглаживать.Цена на 2-х сп 530 р вроде.у меня тоже таких 3 уже покрывала, как раз кровати заправлять! очень бюджетно, нарядненько. Мне нравятся. Можно постирать, легко вытрясти! и реально тепленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Смотря какие покрывала.У меня Велсофт покрывало.В ВК вчера открыли тоже закупку,там и брала.Они оочень мягкие,тонкие,но хорошо греют.Хочется их наглаживать.Цена на 2-х сп 530 р вроде.ссылочку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вот и мне понравились.Сейчас заказала тоже 3 шт.Потому что дочка обиделась,что я его себе забрала.Говорила что это киса.Легкие,мягкие,теплые! Смотря какие покрывала.У меня Велсофт покрывало.В ВК вчера открыли тоже закупку,там и брала.Они оочень мягкие,тонкие,но хорошо греют.Хочется их наглаживать.Цена на 2-х сп 530 р вроде.ссылочку плиз написала в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вот и мне понравились.Сейчас заказала тоже 3 шт.Потому что дочка обиделась,что я его себе забрала.Говорила что это киса.Легкие,мягкие,теплые! Смотря какие покрывала.У меня Велсофт покрывало.В ВК вчера открыли тоже закупку,там и брала.Они оочень мягкие,тонкие,но хорошо греют.Хочется их наглаживать.Цена на 2-х сп 530 р вроде.ссылочку плиз написала в ЛСможно и мне подзырить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Написала,Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мне сегодня тоже всё надо))) Жанн, и мне ссылочку моно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мне сегодня тоже всё надо))) Жанн, и мне ссылочку моно?ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 И мне пожалуйста ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Максим или Нюся (а может еще кто в теме)), а какой роутер лучше купить и где у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Максим или Нюся (а может еще кто в теме)), а какой роутер лучше купить и где у нас?я тебе в личку скину ссылку попозже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 И мне пожалуйста )))ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 И мне!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.