ири 39213 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 еще и воду горячую отключили, так вообще дубак) раньше хоть из ванной и туалета тепло шло закрой окна, включи газ.Кыш, это кто тут такие зловредные советы дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кыш, это кто тут такие зловредные советы дает?почему вредные? когда обогревателя не было всё время так грелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кыш, это кто тут такие зловредные советы дает?почему вредные? когда обогревателя не было всё время так грелисьКислород выжигается в квартире. Концентрация углекислого газа растет. Вообще не полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кислород выжигается в квартире. Концентрация углекислого газа растет. Вообще не полезно.зато тепло) с тепловентилятором тоже душно. гуманнее: поставить на газ греться большой бак воды, накрыть крышкой, закипит - выключить. Будет бак - батарея. Греть её при остывании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У кого есть бак? У меня баков больше 2-Х литров нету(((( /хотя с моими прожорами надо, наверное, уже и заводить/ закрой окна, включи газ.К такой команде хочется добавить "и напиши записку с последней волей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У кого есть бак? У меня баков больше 2-Х литров нету(((( /хотя с моими прожорами надо, наверное, уже и заводить/ закрой окна, включи газ.К такой команде хочется добавить "и напиши записку с последней волей" :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, где можно купить краски/фломастеры/карандаши/мелки для аквагрима? и примерно сколько стоят?Хочу с мелкой побаловаться дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Подскажите, куда бежать, чтобы оформить пароль, чтобы по интернету записываться к доХтору или ткните, где почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Можно этот пароль получить на бирже труда, что в Гулливере находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Можно этот пароль получить на бирже труда, что в Гулливере находитсяа чего надо с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, где можно купить краски/фломастеры/карандаши/мелки для аквагрима? и примерно сколько стоят?Хочу с мелкой побаловаться домав Империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, где можно купить краски/фломастеры/карандаши/мелки для аквагрима? и примерно сколько стоят?Хочу с мелкой побаловаться домав ИмпериалеСпасибо. в пчелке или в каком то определенном отделе?Побегу сегодня,может и папу уболтаем с нами побаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.