Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 так а у вас цифровое ловит? у нас телесети, "мульт" на 81 канале при автоматической настройкеа как понять, цифровое ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 так а у вас цифровое ловит? у нас телесети, "мульт" на 81 канале при автоматической настройкеа как понять, цифровое ли? каналы с пометкой HD в логотипе есть?вообще телесети изначально вели аналоговое вещание, потом появилась возможность и цифровое тв запустить. для этого надо было покупать тюнер (или как его правильно, не знаю), потому что многие телевизоры не умеют самостоятельно принимать "цифру". либо, если телевизор уже со встроенным тюнером, то просто перенастроить телек. если вы этого не делали, то скорее всего вы смотрите аналоговое тв.А еще цифровой канал Россия1 не показывает псковские новостные включения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Похоже у нас аналоговое, пытаюсь найти хар-ки нашего древнего телевизора (покупался лет 7 назад),такое модели даже нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Девочки.Скажите,может видел кто,или знает,есть Ли в ДМ Черепашки Ниндзя.Ребенок просит очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Люди, а можно как-то реанимировать вещи, покрасившиеся при стирке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Люди, а можно как-то реанимировать вещи, покрасившиеся при стирке?Иногда можно.Продается специальный отбеливатель для случайно окрашенных вещей.Я у нас видела такой и такой Каким-то пользовалось. Сейчас уже не помню каким. Практически все отходит.Правда обрабатывала 2 раза. Зависит от тканей. Еще такой видела Кажется, этим и пользовалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Люди, а можно как-то реанимировать вещи, покрасившиеся при стирке?Иногда можно.Продается специальный отбеливатель для случайно окрашенных вещей.Я у нас видела такойВ Империале продается, стоит около 100 рублей. Супер средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Девочки.Скажите,может видел кто,или знает,есть Ли в ДМ Черепашки Ниндзя.Ребенок просит очень...полно всяких-разных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Девочки.Скажите,может видел кто,или знает,есть Ли в ДМ Черепашки Ниндзя.Ребенок просит очень...полно всяких-разных.Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 На что обратить внимание при покупке детского велосипеда?Нужен для моего пятилетки двухколесный+2 маленьких сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ножной тормоз желательно. А так больше и не знаю, что еще посоветовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 На что обратить внимание при покупке детского велосипеда?Нужен для моего пятилетки двухколесный+2 маленьких сбокуПримерьте ребенка на велик, если нравится и удобно то берите. Остальное ерунда, все одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.