Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки где можно замки поставить на окна от детей?Для стеклопакетов продаются специальные ручки с врезным замком.Мы покупали в ПИК 60 в ЭКООКНАХ,но,думаю,везде есть.Стоила 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 надежды мало, но на всякий случай спрошу )кто-нибудь видел в продаже доски с такой обработкой (браширование, структурирование и тп) или может есть мастера по дереву которые могут выполнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 видела мебель с такой обработкой в Фондоре на Рижском. там где Летуаль, только внизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 спасибо! правда мне бы только досочки ) не, я б и от мебели конечно не отказалась, но стоит такая обычно совсем не по нашим финансам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 надежды мало, но на всякий случай спрошу )кто-нибудь видел в продаже доски с такой обработкой (браширование, структурирование и тп) или может есть мастера по дереву которые могут выполнить?доски не видела, но есть серьезный дядька - мастер по дереву, у которого можно спроситьАнатолий +7911361-50-88я у него хочу шкаф заказать. пока с жабой договариваюсь. Девочки где можно замки поставить на окна от детей?Для стеклопакетов продаются специальные ручки с врезным замком.Мы покупали в ПИК 60 в ЭКООКНАХ,но,думаю,везде есть.Стоила 600 руб.а мы вообще ручки сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А как открывать-закрывать? Плоскогубцами?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А как открывать-закрывать? Плоскогубцами?)Светлана с моими мальчиками их открывать ваще низя. у нас в комнатах открываются исключительно форточки и исключительно на микропроветривание. Низ - глухой. Сняли ручки с окон на балконе, предварительно установив их тоже на проветривание.я паникерша, и мне невыносимо слышать каждый год о падающих из окон детях.параноидальная белочка в моей голове говорит, что Ваня и Владик какой-нибудь отмычкой могли бы замки оконные открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не,мне так не подходит... Я в комнатах очень часто проветриваю...Детей летающих тоже очень боюсь,но выгнать Кирку с подоконника нереально,поэтому бдю в оба глаза.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я паникерша, и мне невыносимо слышать каждый год о падающих из окон детях.параноидальная белочка в моей голове говорит, что Ваня и Владик какой-нибудь отмычкой могли бы замки оконные открыть я почти такая же. Соседка отдала нам табуретку, а я уже подумываю, куда ее выкинуть засунуть. Потому что Надя может ее к окну приставить и залезть на подоконник. Хотя я тоже окна никогда не открываю настежь - только на откидывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пробовал кто-нибудь сам деткам пробки из ушей вымывать? Как думаете, смогу я так же как и себе пробку вымыть? Или не стоит рисковать и лучше ко врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не стоит, конечно.Почему образуются пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не стоит, конечно.Почему образуются пробки?Ну почему у людей появляются пробки в ушах? Это нормальное явление. Неправильно уши чистятся и сера трамбуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.