Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки где можно замки поставить на окна от детей?

Для стеклопакетов продаются специальные ручки с врезным замком.Мы покупали в ПИК 60 в ЭКООКНАХ,но,думаю,везде есть.Стоила 600 руб.

post-3489-0-70907300-1401563843.jpg

Божья коровка

надежды мало, но на всякий случай спрошу )

кто-нибудь видел в продаже доски с такой обработкой (браширование, структурирование и тп) или может есть мастера по дереву которые могут выполнить?

teksturirovanie_pokraska_7.jpg

видела мебель с такой обработкой в Фондоре на Рижском. там где Летуаль, только внизу

Божья коровка

спасибо! правда мне бы только досочки ) не, я б и от мебели конечно не отказалась, но стоит такая обычно совсем не по нашим финансам :girl_sigh:

надежды мало, но на всякий случай спрошу )

кто-нибудь видел в продаже доски с такой обработкой (браширование, структурирование и тп) или может есть мастера по дереву которые могут выполнить?

доски не видела, но есть серьезный дядька - мастер по дереву, у которого можно спросить

Анатолий +7911361-50-88

я у него хочу шкаф заказать. пока с жабой договариваюсь.

Девочки где можно замки поставить на окна от детей?

Для стеклопакетов продаются специальные ручки с врезным замком.Мы покупали в ПИК 60 в ЭКООКНАХ,но,думаю,везде есть.Стоила 600 руб.

а мы вообще ручки сняли.

А как открывать-закрывать? Плоскогубцами?)

А как открывать-закрывать? Плоскогубцами?)

Светлана :lol: с моими мальчиками их открывать ваще низя. у нас в комнатах открываются исключительно форточки и исключительно на микропроветривание. Низ - глухой. Сняли ручки с окон на балконе, предварительно установив их тоже на проветривание.

я паникерша, и мне невыносимо слышать каждый год о падающих из окон детях.

параноидальная белочка в моей голове говорит, что Ваня и Владик какой-нибудь отмычкой могли бы замки оконные открыть :562108:

Не,мне так не подходит... Я в комнатах очень часто проветриваю...

Детей летающих тоже очень боюсь,но выгнать Кирку с подоконника нереально,поэтому бдю в оба глаза....

я паникерша, и мне невыносимо слышать каждый год о падающих из окон детях.

параноидальная белочка в моей голове говорит, что Ваня и Владик какой-нибудь отмычкой могли бы замки оконные открыть :562108:

я почти такая же. Соседка отдала нам табуретку, а я уже подумываю, куда ее выкинуть засунуть. Потому что Надя может ее к окну приставить и залезть на подоконник. Хотя я тоже окна никогда не открываю настежь - только на откидывание.

Пробовал кто-нибудь сам деткам пробки из ушей вымывать? Как думаете, смогу я так же как и себе пробку вымыть? Или не стоит рисковать и лучше ко врачу?

Не стоит, конечно.

Почему образуются пробки?

Ну почему у людей появляются пробки в ушах? Это нормальное явление. Неправильно уши чистятся и сера трамбуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...