Валлота 356 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 есть ещё в аптеках бальзам после укусов (для детей и взрослых) с экстрактом подорожника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пси-бальзам чудо! всю гадость вытягивает, опухоль спадает!я сама внимательность, он называется псило-бальзам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Никто не сталкивался, с тем что надо деревья/кусты под окном вырубить? темень дома страшная из-за этого, мы на первом этаже.в жк звонить? могут быть проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Никто не сталкивался, с тем что надо деревья/кусты под окном вырубить? темень дома страшная из-за этого, мы на первом этаже.в жк звонить? могут быть проблемы?звони в жк для начала, пусть придут, замерят уровень освещенностиесли не поможет - в роспотребнадзор 66-96-47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки, может кто сталкивался!?! Сынуля упал, отколол кусок зуба ( передний, постоянный ), в детской стоматологии сказали, что нарастить смогут только лет в 14-16 , но я боюсь, что до этого времени он раскрошиться, да и не очень красиво! Может было у кого подобное, что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки, может кто сталкивался!?! Сынуля упал, отколол кусок зуба ( передний, постоянный ), в детской стоматологии сказали, что нарастить смогут только лет в 14-16 , но я боюсь, что до этого времени он раскрошиться, да и не очень красиво! Может было у кого подобное, что делали?В прошлом году у одноклассника (моего сына) такая же беда приключилась. Нарастили без проблем. Получается ему 8-9 лет было. Только не знаю в какой именно платной стоматологии , а по цене около 5000 вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки, может кто сталкивался!?! Сынуля упал, отколол кусок зуба ( передний, постоянный ), в детской стоматологии сказали, что нарастить смогут только лет в 14-16 , но я боюсь, что до этого времени он раскрошиться, да и не очень красиво! Может было у кого подобное, что делали?думаю ничего с ним не будет) я по пьяни в молодости тоже кусок зуба отколол, когда упал на асфальт, и ничего, в прошлом году на Украине за 200 гривен нарастил))) т.е. прошло лет 6 наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки, может кто сталкивался!?! Сынуля упал, отколол кусок зуба ( передний, постоянный ), в детской стоматологии сказали, что нарастить смогут только лет в 14-16 , но я боюсь, что до этого времени он раскрошиться, да и не очень красиво! Может было у кого подобное, что делали?Обработали краешки чем-то, наращивать, сказали, сейчас смысла нет, велик риск, что снова отломит, и будет хуже. Плюс есть вероятность, что за 5 лет могут появиться новые хорошие материалы. Я переживаю, конечно, не эстетично, но ребенка это не беспокоит. Если начнутся комплексы на этой почве, пойду уговаривать доктора и мужа (шоб деньгу готовил на лечение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Никто не сталкивался, с тем что надо деревья/кусты под окном вырубить? темень дома страшная из-за этого, мы на первом этаже.в жк звонить? могут быть проблемы?звони в жк для начала, пусть придут, замерят уровень освещенностиесли не поможет - в роспотребнадзор 66-96-47а у нас даже ничего не замеряли, проредили, когда заявление написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Никто не сталкивался, с тем что надо деревья/кусты под окном вырубить? темень дома страшная из-за этого, мы на первом этаже.в жк звонить? могут быть проблемы?звони в жк для начала, пусть придут, замерят уровень освещенностиесли не поможет - в роспотребнадзор 66-96-47а у нас даже ничего не замеряли, проредили, когда заявление написалиМне сказали в ДУ,что нужно написать заявление с подписями жильцов(в моём подъезде) и обязательно нужно согласие(подписи) совета дома.Но у нас есть люди(в т.ч. входящие в совет дома),которые против сруба,им же деревья не мешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хелп, где хороший выбор ручек для межкомнатных дверей? на алмазной были, в псковском доме, в метрике, только по 1-3 комплекта, а нам хотя б 4 надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки где можно замки поставить на окна от детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.