Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

Девочки, нужна помощь! Мелкого комар в щеку укусил, реакция пошла на глаз, весь заплыл. Даю антигистаминное, может компресс какой есть хороший?

Где заказать вывоз строительного мусора?

Рапунцель

Где заказать вывоз строительного мусора?

АСПО :562108:

Хочу на дом на даче сделать табличку с номером участка. Где у нас их делают? я что-то даже теряюсь как в поиск забить запрос...

Хочу на дом на даче сделать табличку с номером участка. Где у нас их делают? я что-то даже теряюсь как в поиск забить запрос...

первое что попалось http://xn--60-vlcinfy.xn--p1ai/foto-rabot/ukazateli-ulitc-domov

Девочки, нужна помощь! Мелкого комар в щеку укусил, реакция пошла на глаз, весь заплыл. Даю антигистаминное, может компресс какой есть хороший?

есть фенистил в геле, можно купить мазать.

есть фенистил в геле, можно купить мазать.

мне он не помогает( в детстве димедрол крошили с водой и кашицу эту на укус. он же антигистаминный. но сейчас в свободной продаже нет. с другими аналогами не пробовала.

сода с водой в кашу тоже зуд снимает ну и луковый сок. Но там же отек сильный, мазать антигистамином можно, тем более они его внутрь принимают.

можно попробовать помазать Гистаном. Гистан - негормональный, есть Гистан -Н - гормональный

Если не мазаться постоянно, то и гормональная мазь ничего плохого не сделает, а отек аллергический, шелушение и покраснение снимет быстро

можно попробовать помазать Гистаном.

мы им тоже мажем постоянно,у нас ужасная реакция на укусы комариные,сращу сильно опухает и шишки большие появляются:(
Маняшенька

Спасибо в аптеке купила пси-бальзам

читала где-то давно, что при укусах помогает сера из ушей, если больше ничего нет под руками) зуд снимает. а еще сок луковичный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...