Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

девочки,спасибо)))пойду посмотрю у них

Маняшенька

где вы покупаете шторка-коврик на присосках в машину от солнца?

в гипере есть. Прям в пчеле. В отделе где машинное все. думаю и в ленте и прочих таких магазнах должно быть

Люди добрые! Очень нужен хороший стоматолог-хочу зубы подлечить,но страшно боюсь зубных врачей.Посоветуйте хорошего врача.

Люди добрые! Очень нужен хороший стоматолог-хочу зубы подлечить,но страшно боюсь зубных врачей.Посоветуйте хорошего врача.

Сегодня была у Пестовой в поликлинике на коммунальной- платный кабинет. Восстановила зубик, кот. 2 врача в один голос кричали-удалять! 1.5 часа со мной возилась. Не знаю, конечно, сколько простоит, но то что решила делать и так ответственно подошла-респект!

Сегодня была у Пестовой в поликлинике на коммунальной- платный кабинет. Восстановила зубик, кот. 2 врача в один голос кричали-удалять! 1.5 часа со мной возилась. Не знаю, конечно, сколько простоит, но то что решила делать и так ответственно подошла-респект!

Скока содрали?

Я стоматолога давно боюсь не при лечении,а при озвучивании счета!

В апреле цены ещё подняли на зубки.

Подскажите пожалуйста, оптимальную по цене и качеству мастерскую, где двери делают межкомнатные.

Скока содрали?

сори, только увидела. Зубик встал в 4200.....Эхххх :897451: :897451: :897451: , но это лучше чем 15000/30000(вставлять/имплат)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...