ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 все люди разные) моя ненаглядная вообще например помадами не пользуется)вроде как... Я тоже не пользуюсь, тока гигиенической Есть гигиеническая помада от Ивсенлорана , Диор там?А эта не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Че, правда есть?Я думала, я шутканула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Вот где купить джинсы старшему за рублей 300? Все гуляльные джинсы изорвал, носить практически уже нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 не знаю, есть ли там на старшего, но в этажах у нас куплены замечательные джинсы за 150 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 не знаю, есть ли там на старшего, но в этажах у нас куплены замечательные джинсы за 150 руб. а где в этажах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 на 2 этаже, в конце самом большой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Вот спасибо,всё понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 на 2 этаже, в конце самом большой магазинспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Люди, особенно мамы маленьких девочек, подскажите, у нас в городе можно где-нибудь купить детский зонтик с винксами? И еще детскую гигиеническую помаду в ассортименте?))) Четырехлетняя племяшка заказала себе купить такой зонтик и много помады, и в интернете уже не успею заказать, купить надо завтра, подскажите, куда податься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Я хоть и мама мальчиков, но тоже было дело искала зонтик девочке. С винкс были везде, и в максимусе (там в здоровом малыше есть зонты, еще в соседнем отделе с детской одежкой) и в бегемоте тоже есть. А в детском мире есть наборчик всяких средств красоты для девчонок. Тока что оттуда, искала подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Люди, особенно мамы маленьких девочек, подскажите, у нас в городе можно где-нибудь купить детский зонтик с винксами? И еще детскую гигиеническую помаду в ассортименте?))) Четырехлетняя племяшка заказала себе купить такой зонтик и много помады, и в интернете уже не успею заказать, купить надо завтра, подскажите, куда податься.всякие еще зонтики есть где-то в Империале, видела парочку магазинчиков В Стрекозе видела помады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 помад гигиенических в аптеке навалом, разных вкусов и цветов, только сроки годности смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.