Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ооооооооооооооооооудивительно, но мой муж покупал мне помады очень подходящие по цвету. не знаю как угадывал.... хотя не совсем такие как у меня уже быливообще дорогая помада выглядит совсем по-другому чем недорогая - это факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ничего удивительного нет,у меня многие знакомые дарят косметику.Лучше подарить что-то стоящее чем цветы,которые постоят и завянут.Купил розы 2 дня постояли и головы опустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 нет я удивилась не самому подарку. а тому как хорошо подошел цвет. еще тени дарил ланкомовскиею удивительно хорошо подошел цвет. а как бы было обидно, если бы дорогая косметика и не в цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ничего удивительного нет,у меня многие знакомые дарят косметику.Лучше подарить что-то стоящее чем цветы,которые постоят и завянут.Купил розы 2 дня постояли и головы опустили.можно сертификат подарить в магазин косметики жена сама может и помаду выбрать сходить, и еще чего прихватить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Дамы! У нас с женой годовщина свадьбы,хочу подарить ей хорошую помаду.Обьясните мне пожалуйста чем отличаются дорогие помады от не дорогих? Такие ли они хорошие?Зашёл я в "Рив Гош" и глаза разбежались,какая фирма хорошая? Покупать в "Рив Гош" или в "Л Этуаль"?такие, такие.какую помаду брат - сильно зависит от кожи губ. если кожа сухая, склонная к растрескиванию/обветриванию - надо брать с ухаживающими компонентамиесли с кожей все в порядке, а даме нужен стойкий цвет - так и спрашивайте стойкую помадуне берите блеск/гель и проч штуик, которые наносятся кисточкой. они только выглядят красиво, а носить их не удбно: чтоб аккуратно нанести, нужен навык, и к ним сильно липнут волосы, ворсинки от шубы и проч и прочне берите красную, лиловую, баклажанную, оранжевую помаду - их оттенки надо точно подбирать под цвет кожибеспроигрышные варианты - мягкие ягодные и нюдовыепо качеству - ив сен лоран, диор, шанель и герлен полностью оправдывают свою ценуиз бюджетных хорошо ложится Кларан (Clarins) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вероника, а ты точно уверена, что для мужчины написала? Он может половину слов принять за неприличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вероника, а ты точно уверена, что для мужчины написала? Он может половину слов принять за неприличные.бгг зато если он такие слова начнет употреблять, консы магазинные не втюхают то, что давно залежалосьда не так сложнокоротко суть: на сухие губы - помаду жирненькую, пробником по руке мазюкаем - она как маслице ложитсядля стойкого цвета - стойкуюгель/блеск не беремкрасную/оранжевую/лиловую не беремберем натурально-розовые или бежевые оттенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вот это для мужчин! (хотя моему лучше рюкзак и ледоруб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Если не хочешь дарить сертификат, чтобы сама выбрала, то по мне лучше уже духи вкусные, чем помаду) Подороже будет конечно, но угадать проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 С помадой проще чем с ароматом. Есть цвета, которые практически всем идут(А я вообще люблю смешивать их)И помаду не будешь мейбилин дарить, а помада в люксе недешево стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 все люди разные) моя ненаглядная вообще например помадами не пользуется)вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 все люди разные) моя ненаглядная вообще например помадами не пользуется)вроде как... Я тоже не пользуюсь, тока гигиенической Есть гигиеническая помада от Ивсенлорана , Диор там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.