elefantti 23682 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, может кто знает расписание приема врачей в поликлинике на Коммунальной возле Ледового. Я даже не знаю как врача зовут, в 3м (дальнем) кабинете принимает.Дяденька? Вецкий Владимир Владимирович. В понедельник, насколько я помню, он с 9 до 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 не, Наташ, не Вецкий, тетенька была. Ань спасибо, правда я так и не разобралась к какому участку отношусь, но кажется Лужнова у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вы с детками к какому стоматологу ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вы с детками к какому стоматологу ходите?к Комаровой О.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вы с детками к какому стоматологу ходите?к Комаровой О.В.а это куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вы с детками к какому стоматологу ходите?Мы в Имидж-стоматологию ходим. Там один детский стоматолог, но я не помню как ее зовут. Но нравится очень и мне, и Оле (правда цены не нравятся совсем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вы с детками к какому стоматологу ходите?Мы в Имидж-стоматологию ходим. Там один детский стоматолог, но я не помню как ее зовут. Но нравится очень и мне, и Оле (правда цены не нравятся совсем).туда мы точно не пойдем, ужасное заведение) кинули маму раз на огромные деньги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вы с детками к какому стоматологу ходите?Мы в Имидж-стоматологию ходим. Там один детский стоматолог, но я не помню как ее зовут. Но нравится очень и мне, и Оле (правда цены не нравятся совсем).туда мы точно не пойдем, ужасное заведение) кинули маму раз на огромные деньги))Сочувствую. Мы нормально ходим. Цены, конечно кусючие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 а это куда?м-дентал платносереневый бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annuchka 20 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Подскажите пожалуйста хим.чистку для платья свадебного и сколько примерно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вы с детками к какому стоматологу ходите?Мы в Имидж-стоматологию ходим. Там один детский стоматолог, но я не помню как ее зовут. Но нравится очень и мне, и Оле (правда цены не нравятся совсем).Судавная Ирина Андреевна. Очень-очень нравится и мне, и ребенку, цены только кусачие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Дамы! У нас с женой годовщина свадьбы,хочу подарить ей хорошую помаду.Обьясните мне пожалуйста чем отличаются дорогие помады от не дорогих? Такие ли они хорошие?Зашёл я в "Рив Гош" и глаза разбежались,какая фирма хорошая? Покупать в "Рив Гош" или в "Л Этуаль"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.