Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Это понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них.

как ты в кафехах питаешься с таким подходом? :)

не питаюсь) фу фу фу) доверяю только пицце в старом кино)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж, фарш точно лучше не покупать) Как может фарш стоять дешевле чем мясо?

Я покупаю. Жива-здорова до сих пор.

Да и почему дешевле? Мясо же на фарш идет не из самой дорогой части туши. Так что отсюда и цена. Да и в фарш сало добавляют, но не для того чтоб сэкономить на мясе, а потому что сало делает фарш мягче и сочнее

Это понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них.

Да где ж стока старого/просроченного/обветренного мяса взять?!

Ты серьезно считаешь что в фарш используют некачественные продукты?

 

как ты в кафехах питаешься с таким подходом? :)

не питаюсь) фу фу фу) доверяю только пицце в старом кино)

ужас, Макс! Что за советский взгляд на предприятия обществ.питания?

Они сами в первую очередь боятся несвежего продукта!

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да где ж стока старого/просроченного/обветренного мяса взять?!

Ты серьезно считаешь что в фарш используют некачественные продукты?

Да, я в этом уверен. Потому что работал знакомый в Перекрестке мясником, рассказал как у них делают курицу гриль и фарш. Так же боюсь покупать салаты. Но в той же ленте их на глазах разбирают, поэтому им например не выгодно делать из плохих продуктов. Так что есть места где эти продукты покупать можно, а есть места где нельзя)

 

ужас, Макс! Что за советский взгляд на предприятия обществ.питания?

Они сами в первую очередь боятся несвежего продукта!

отсюда и новости на ПЛН типа таких: куча людей отравились в суши забегаловке из-за просроченного майонеза.. кишечная палочка была найдена ам то и там то....

по мне лучше лишний раз перестраховаться, чем лежать с отравлением)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотя, есть и плохие кафе где всем пофиг на все. Но я в такие не хожу

Кушай, Макс, в предприятиях группы компаний ресторанный партнер и будет тебе вкусно и безопасно ;)

(Не сочтите за рекламу)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фарш скорее из некрасивых кусков и обрезков мяса для продажи кусками) имхо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Перекрестке

Ну ты, блин, нашел на что равняться!

Забегаловка на дэу афигенный показатель ...

Ходи лучше по приличным местам

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фарш скорее из некрасивых кусков и обрезков мяса для продажи кусками) имхо

конечно, а в некоторых местах из того мяса, которое конкретно залежалось. крупный магазин Перекресток в питере тому примером будет, лично человека знаю который делал этот фарш из такого мяса) и курицу гриль и почти просроченной курицы. если в этом такой косяк, то что же будет в салатах?)

в общем фарш, курицу гриль и салаты можно покупать в магазинах, только в проверенных.

 

в Перекрестке

Ну ты, блин, нашел на что равняться!

Забегаловка на дэу афигенный показатель ...

Ходи лучше по приличным местам

Я про крупную сеть магазинов в Питере)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

конечно, а в некоторых местах из того мяса, которое конкретно залежалось. крупный магазин Перекресток в питере тому примером будет, лично человека знаю который делал этот фарш из такого мяса) и курицу гриль и почти просроченной курицы. если в этом такой косяк, то что же будет в салатах?)

в общем фарш, курицу гриль и салаты можно покупать в магазинах, только в проверенных.

я лично знаю человека работавшего на нашей мясухе на производстве и чо? волков бояться в лесу не есть шашлыков :)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

в Перекрестке

Ну ты, блин, нашел на что равняться!

Забегаловка на дэу афигенный показатель ...

Ходи лучше по приличным местам

Я про крупную сеть магазинов в Питере)

Ааа )))

Ну тем более

Сходи с семьей в шоколад, например. Не отравят там!

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ааа )))

Ну тем более

Сходи с семьей в шоколад, например. Не отравят там!

Были там, тоже доверяю)

Просто тот же перекресток будет крупнее всех наших магазинов, кроме Империала/Максимуса (пчелка) и Ленты. И там такая подстава))

В той же тележке натыкался на тухлое мясо. Что же о фарше говорить?)

В общем я не против покупать фарш. Но лучше купить хорошее мясо, добавить сало и остальные ингридиенты, и сделать фарш в комбайне. Будешь уверен, что там все свежее и без костей, которые тоже как-то попадались в покупном фарше))

 

я лично знаю человека работавшего на нашей мясухе на производстве и чо? волков бояться в лесу не есть шашлыков :)

о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))

кулбой рекомендовал лентовский
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))

кулбой рекомендовал лентовский

ну значит в субботу возьмем попробовать)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...