Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Это понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них.

как ты в кафехах питаешься с таким подходом? :)

не питаюсь) фу фу фу) доверяю только пицце в старом кино)

Да уж, фарш точно лучше не покупать) Как может фарш стоять дешевле чем мясо?

Я покупаю. Жива-здорова до сих пор.

Да и почему дешевле? Мясо же на фарш идет не из самой дорогой части туши. Так что отсюда и цена. Да и в фарш сало добавляют, но не для того чтоб сэкономить на мясе, а потому что сало делает фарш мягче и сочнее

Это понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них.

Да где ж стока старого/просроченного/обветренного мяса взять?!

Ты серьезно считаешь что в фарш используют некачественные продукты?

как ты в кафехах питаешься с таким подходом? :)

не питаюсь) фу фу фу) доверяю только пицце в старом кино)

ужас, Макс! Что за советский взгляд на предприятия обществ.питания?

Они сами в первую очередь боятся несвежего продукта!

Да где ж стока старого/просроченного/обветренного мяса взять?!

Ты серьезно считаешь что в фарш используют некачественные продукты?

Да, я в этом уверен. Потому что работал знакомый в Перекрестке мясником, рассказал как у них делают курицу гриль и фарш. Так же боюсь покупать салаты. Но в той же ленте их на глазах разбирают, поэтому им например не выгодно делать из плохих продуктов. Так что есть места где эти продукты покупать можно, а есть места где нельзя)

ужас, Макс! Что за советский взгляд на предприятия обществ.питания?

Они сами в первую очередь боятся несвежего продукта!

отсюда и новости на ПЛН типа таких: куча людей отравились в суши забегаловке из-за просроченного майонеза.. кишечная палочка была найдена ам то и там то....

по мне лучше лишний раз перестраховаться, чем лежать с отравлением)

Хотя, есть и плохие кафе где всем пофиг на все. Но я в такие не хожу

Кушай, Макс, в предприятиях группы компаний ресторанный партнер и будет тебе вкусно и безопасно ;)

(Не сочтите за рекламу)

фарш скорее из некрасивых кусков и обрезков мяса для продажи кусками) имхо

в Перекрестке

Ну ты, блин, нашел на что равняться!

Забегаловка на дэу афигенный показатель ...

Ходи лучше по приличным местам

фарш скорее из некрасивых кусков и обрезков мяса для продажи кусками) имхо

конечно, а в некоторых местах из того мяса, которое конкретно залежалось. крупный магазин Перекресток в питере тому примером будет, лично человека знаю который делал этот фарш из такого мяса) и курицу гриль и почти просроченной курицы. если в этом такой косяк, то что же будет в салатах?)

в общем фарш, курицу гриль и салаты можно покупать в магазинах, только в проверенных.

в Перекрестке

Я про крупную сеть магазинов в Питере)

конечно, а в некоторых местах из того мяса, которое конкретно залежалось. крупный магазин Перекресток в питере тому примером будет, лично человека знаю который делал этот фарш из такого мяса) и курицу гриль и почти просроченной курицы. если в этом такой косяк, то что же будет в салатах?)

в общем фарш, курицу гриль и салаты можно покупать в магазинах, только в проверенных.

я лично знаю человека работавшего на нашей мясухе на производстве и чо? волков бояться в лесу не есть шашлыков :)

в Перекрестке

Я про крупную сеть магазинов в Питере)

Ааа )))

Ну тем более

Сходи с семьей в шоколад, например. Не отравят там!

Ааа )))

Ну тем более

Сходи с семьей в шоколад, например. Не отравят там!

Были там, тоже доверяю)

Просто тот же перекресток будет крупнее всех наших магазинов, кроме Империала/Максимуса (пчелка) и Ленты. И там такая подстава))

В той же тележке натыкался на тухлое мясо. Что же о фарше говорить?)

В общем я не против покупать фарш. Но лучше купить хорошее мясо, добавить сало и остальные ингридиенты, и сделать фарш в комбайне. Будешь уверен, что там все свежее и без костей, которые тоже как-то попадались в покупном фарше))

я лично знаю человека работавшего на нашей мясухе на производстве и чо? волков бояться в лесу не есть шашлыков :)

о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))

о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))

кулбой рекомендовал лентовский

кулбой рекомендовал лентовский

ну значит в субботу возьмем попробовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...