php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Это понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них.как ты в кафехах питаешься с таким подходом? не питаюсь) фу фу фу) доверяю только пицце в старом кино) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да уж, фарш точно лучше не покупать) Как может фарш стоять дешевле чем мясо?Я покупаю. Жива-здорова до сих пор.Да и почему дешевле? Мясо же на фарш идет не из самой дорогой части туши. Так что отсюда и цена. Да и в фарш сало добавляют, но не для того чтоб сэкономить на мясе, а потому что сало делает фарш мягче и сочнееЭто понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них.Да где ж стока старого/просроченного/обветренного мяса взять?!Ты серьезно считаешь что в фарш используют некачественные продукты? как ты в кафехах питаешься с таким подходом? не питаюсь) фу фу фу) доверяю только пицце в старом кино) ужас, Макс! Что за советский взгляд на предприятия обществ.питания?Они сами в первую очередь боятся несвежего продукта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да где ж стока старого/просроченного/обветренного мяса взять?!Ты серьезно считаешь что в фарш используют некачественные продукты?Да, я в этом уверен. Потому что работал знакомый в Перекрестке мясником, рассказал как у них делают курицу гриль и фарш. Так же боюсь покупать салаты. Но в той же ленте их на глазах разбирают, поэтому им например не выгодно делать из плохих продуктов. Так что есть места где эти продукты покупать можно, а есть места где нельзя) ужас, Макс! Что за советский взгляд на предприятия обществ.питания?Они сами в первую очередь боятся несвежего продукта!отсюда и новости на ПЛН типа таких: куча людей отравились в суши забегаловке из-за просроченного майонеза.. кишечная палочка была найдена ам то и там то....по мне лучше лишний раз перестраховаться, чем лежать с отравлением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Хотя, есть и плохие кафе где всем пофиг на все. Но я в такие не хожуКушай, Макс, в предприятиях группы компаний ресторанный партнер и будет тебе вкусно и безопасно (Не сочтите за рекламу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 фарш скорее из некрасивых кусков и обрезков мяса для продажи кусками) имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 в ПерекресткеНу ты, блин, нашел на что равняться!Забегаловка на дэу афигенный показатель ...Ходи лучше по приличным местам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 фарш скорее из некрасивых кусков и обрезков мяса для продажи кусками) имхоконечно, а в некоторых местах из того мяса, которое конкретно залежалось. крупный магазин Перекресток в питере тому примером будет, лично человека знаю который делал этот фарш из такого мяса) и курицу гриль и почти просроченной курицы. если в этом такой косяк, то что же будет в салатах?)в общем фарш, курицу гриль и салаты можно покупать в магазинах, только в проверенных. в ПерекресткеНу ты, блин, нашел на что равняться!Забегаловка на дэу афигенный показатель ...Ходи лучше по приличным местамЯ про крупную сеть магазинов в Питере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 конечно, а в некоторых местах из того мяса, которое конкретно залежалось. крупный магазин Перекресток в питере тому примером будет, лично человека знаю который делал этот фарш из такого мяса) и курицу гриль и почти просроченной курицы. если в этом такой косяк, то что же будет в салатах?)в общем фарш, курицу гриль и салаты можно покупать в магазинах, только в проверенных.я лично знаю человека работавшего на нашей мясухе на производстве и чо? волков бояться в лесу не есть шашлыков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 в ПерекресткеНу ты, блин, нашел на что равняться!Забегаловка на дэу афигенный показатель ...Ходи лучше по приличным местамЯ про крупную сеть магазинов в Питере)Ааа )))Ну тем болееСходи с семьей в шоколад, например. Не отравят там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ааа )))Ну тем болееСходи с семьей в шоколад, например. Не отравят там!Были там, тоже доверяю)Просто тот же перекресток будет крупнее всех наших магазинов, кроме Империала/Максимуса (пчелка) и Ленты. И там такая подстава))В той же тележке натыкался на тухлое мясо. Что же о фарше говорить?)В общем я не против покупать фарш. Но лучше купить хорошее мясо, добавить сало и остальные ингридиенты, и сделать фарш в комбайне. Будешь уверен, что там все свежее и без костей, которые тоже как-то попадались в покупном фарше)) я лично знаю человека работавшего на нашей мясухе на производстве и чо? волков бояться в лесу не есть шашлыков о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))кулбой рекомендовал лентовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))кулбой рекомендовал лентовскийну значит в субботу возьмем попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.