Афалинна 10606 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот, Жень, здесь обувь добирают, вот-вот отправят, такая же закупка как у нас Маля делала, только % орга повыше https://vk.com/topic-34097215_29649249 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки! а до скольки в будни работают автоматы игрательные) в Империале на 2-м этаже, где детская комната? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки! а до скольки в будни работают автоматы игрательные) в Империале на 2-м этаже, где детская комната?до 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Уважаемые дамы! Подскажите пожалуйста где вы покупаете мясо или фарш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 на рынке - только мясо. у одного и того же продавца уже лет 5-7фарш делаю только сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Уважаемые дамы! Подскажите пожалуйста где вы покупаете мясо или фарш?Мясо на рынке центральном. Фарш из него сама кручу. Синхронно ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Уважаемые дамы! Подскажите пожалуйста где вы покупаете мясо или фарш?на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да уж, фарш точно лучше не покупать) Как может фарш стоять дешевле чем мясо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Уважаемые дамы! Подскажите пожалуйста где вы покупаете мясо или фарш?Мясо в ленте или в великолукском. Или есть магазинчик в доме по красноарм.33, там когда бываю тоже беру-хорошее оно у нихФарш понравился в диски на рижском,16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да уж, фарш точно лучше не покупать) Как может фарш стоять дешевле чем мясо?Я покупаю. Жива-здорова до сих пор. Да и почему дешевле? Мясо же на фарш идет не из самой дорогой части туши. Так что отсюда и цена. Да и в фарш сало добавляют, но не для того чтоб сэкономить на мясе, а потому что сало делает фарш мягче и сочнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да уж, фарш точно лучше не покупать) Как может фарш стоять дешевле чем мясо?Я покупаю. Жива-здорова до сих пор.Да и почему дешевле? Мясо же на фарш идет не из самой дорогой части туши. Так что отсюда и цена. Да и в фарш сало добавляют, но не для того чтоб сэкономить на мясе, а потому что сало делает фарш мягче и сочнееЭто понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Это понятно, но где гарантии, что мясо там не близится к просроченному или может обветренное? По мне это как курицу гриль делают из той что не продалась в срок) Есть места где и курица на гриль идет хорошая и фарш делают хороший, я уверен что есть. Но рисковать не хочется) Так же как шашлык не покупаю готовый и т.д. В общем фарш сделать не сложно, зато знаешь все компоненты и уверен в них.как ты в кафехах питаешься с таким подходом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.